wubi安装时需要等待下载吗?--加急!!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
caoyue1231
联系:

wubi安装时需要等待下载吗?--加急!!!!!!

帖子 caoyue1231 » 2008-11-21 22:57

我刚下载了ubuntu ultimate edition2.0 gamers
wubi安装时要下载文件需要很久
而用了虚拟光驱安装,检测时显示错误
请教 是不是我的原iso文件有问题?
很菜鸟的问题 不过很急 恳求大家帮助!!! :em70

=========================
刚刚看到 一个回帖 说用改良版Wubi
有谁试过吗
上次由 caoyue1231 在 2008-12-01 18:01,总共编辑 1 次。
anywnbob

Re: wubi安装时需要等待下载吗?--加急!!!!!!

帖子 anywnbob » 2008-11-22 0:19

把wubi和已经下载好的iso系统文件放到同一个盘符的根目录下运行wubi就行了,不用等的
rock1518

帖子 rock1518 » 2008-11-22 9:25

anywnbob 写了:把wubi和已经下载好的iso系统文件放到同一个盘符的根目录下运行wubi就行了,不用等的
我是放在同一个盘符下,也等了一个晚上 :em20
li8158005

帖子 li8158005 » 2008-11-22 10:15

应该是你的WUBI配置和ISO版本不同,你直接用ISO文件里解压出来的WUBI安装看看1
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2008-11-22 19:41

caoyue1231 写了:我刚下载了ubuntu ultimate edition2.0 gamers
wubi安装时要下载文件需要很久
而用了虚拟光驱安装,检测时显示错误
请教 是不是我的原iso文件有问题?
很菜鸟的问题 不过很急 恳求大家帮助!!! :em70
在Windows里安装Ubuntu 8.04(图文详解) http://jandy.cn/blog/?p=1136
findmoon

帖子 findmoon » 2008-11-22 19:56

把网线拔掉或把网卡禁用再运行WUBI!
1234qw

帖子 1234qw » 2008-11-22 20:07

iso 放在wubi存放iso的文件夹里,再运行wubi.
caoyue1231
联系:

帖子 caoyue1231 » 2008-12-01 12:59

检验MD5时的问题,检验错误
葡萄香

帖子 葡萄香 » 2008-12-01 14:05

呵呵

这东西要靠人品的,有时候就能成功,有时候就得等了;

:em18

两种情况我都遇到过... ...

初步怀疑是机器的问题,但还没有解决。关注中... ...
mingmingli027

帖子 mingmingli027 » 2008-12-01 21:51

用虚拟光驱打开iso,再安装!保证通过。我试过的