建议弄个ubuntu中国的SNS吧!

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2008-11-23 13:36

现在SNS的应用应该可以普及到UBUNTU中国,把使用ubuntu的真实交流网络平台建立起来。

还有一个网络应用,就是twitter,就是饭否,叽歪,这种移动实时网络应用,我应该应用到ubuntu中国上来,你看呢?
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
yiding_he
联系:

Re: 建议弄个ubuntu中国的SNS吧!

帖子 yiding_he » 2008-11-23 14:04

谁来投资?
你是自由的。别人也是。
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2008-11-23 14:14

不是有很多SNS程序开源且免费的。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-11-23 17:48

在目前论坛人气都不是很够的情况下,开设SNS,只会分散人气,导致人气的更一步恶化,总之,没有到时候。
头像
异域天骄

帖子 异域天骄 » 2008-11-25 10:40

用个UCH一下子就搞定了
欢迎加入ubuntu讨论群:53423143
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2008-11-25 11:20

:em20
恕我孤陋寡闻,都是什么网络应用?
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2008-12-03 9:33

cnshzj007 写了:建议弄个ubuntu中国的SNS吧!

现在SNS的应用应该可以普及到UBUNTU中国,把使用ubuntu的真实交流网络平台建立起来。

还有一个网络应用,就是twitter,就是饭否,叽歪,这种移动实时网络应用,我应该应用到ubuntu中国上来,你看呢?
对,这个我支持
校内也不错啊

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
头像
hellojinjie

帖子 hellojinjie » 2008-12-03 21:04

校内垃圾.,,,

这里是技术讨论论坛,有不是社交网站
Say hello to everyday!
senhtry

帖子 senhtry » 2008-12-05 13:10

绝对没前途,SNS是要靠人气做后盾的,别说SNS了,Ubuntu的博客有多少人用?
http://senhtry.blog.ubuntu.org.cn

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300