Ubuntu 8.04开机启动极慢,提示DRDY错误

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
阿笨猫

Ubuntu 8.04开机启动极慢,提示DRDY错误

帖子 阿笨猫 » 2008-11-15 17:12

Ubuntu 8.04在我的机子上启动极慢,要5分钟,提示跟DRDY错误有关的大量字符。搜索了论坛和谷歌,结果很多,但没有解决办法。Linux真令人失望。
realm

Re: Ubuntu 8.04开机启动极慢,提示DRDY错误

帖子 realm » 2008-11-17 11:26

不要急,可以装8.10试试!
阿笨猫

Re: Ubuntu 8.04开机启动极慢,提示DRDY错误

帖子 阿笨猫 » 2008-11-23 19:51

我网速慢,没法重装。难道没有解决办法吗?都这么长时间了。
阿笨猫

帖子 阿笨猫 » 2008-11-29 15:03

:ema7
头像
topbluecat

帖子 topbluecat » 2008-11-29 20:09

DRDY好像指硬盘有问题,你看看你的硬盘的设置有没有问题....
头像
hiv002
联系:

帖子 hiv002 » 2009-03-28 15:33

我的也出同样的问题,我的是Ubuntu8.10的,我怀疑这个和firefox有关,因为我在使用的Ubuntu的时候firefox经常性的崩溃。现在我是彻底的进不了系统了。有不敢重新装系统,因为我的Ubuntu下有我的很多资料,而且那些资料又都是非常重要的。这哈不知道该怎么办了?
用代码成就我的世界。
头像
czjl

帖子 czjl » 2009-03-28 15:37

hiv002 写了:我的也出同样的问题,我的是Ubuntu8.10的,我怀疑这个和firefox有关,因为我在使用的Ubuntu的时候firefox经常性的崩溃。现在我是彻底的进不了系统了。有不敢重新装系统,因为我的Ubuntu下有我的很多资料,而且那些资料又都是非常重要的。这哈不知道该怎么办了?
建议先用puppy linux 将UBUNTU下的资料全部拿出来,再动手搞UBUNTU
头像
wangbo15833

帖子 wangbo15833 » 2010-04-03 4:00

我认为这个与网络的自动连接有关系,如果取消网络的自动连接就会好的。