安装ubuntu 8.1 超级慢 我都等了3个小时才装完

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
leger

安装ubuntu 8.1 超级慢 我都等了3个小时才装完

帖子 leger » 2008-11-23 16:16

我的是 HP6515B的本子 ATI的显卡/AMD CPU 1G内存 安装超级的慢 竟然三个小时左右 听大家说 20分钟就搞顶了 我听着都愁。。 硬盘转的我都心疼 还有就是有花屏 应该是显卡没装的事 安装完进入系统以后不管做什么都是很慢 关机不能正常关机 我的联系方式 QQ:275785 E-MAIL“275785@qq.com 电话15998527749 大家帮帮我啊 我实在不想放弃
kingsong1126

Re: 安装ubuntu 8.1 超级慢 我都等了3个小时才装完

帖子 kingsong1126 » 2008-11-23 20:18

挺恐怖的,3个小时 :em06 :em06 :em06 我都有点怀念90年代,那时候都是10分钟内搞定 :ema0 :ema0 :ema0
头像
rolser

Re: 安装ubuntu 8.1 超级慢 我都等了3个小时才装完

帖子 rolser » 2008-11-23 23:09

wiki我安装了一个小时DVD的
ryoohki

帖子 ryoohki » 2008-11-23 23:12

想装的快 要拔网线的....... 会慢是因为 安装 ubuntu 的时候 ubuntu 会自动检测更新源............
lwjcxy

帖子 lwjcxy » 2008-11-23 23:36

viewtopic.php?f=77&t=169632
看看这,也许对你有帮助。咱半个小时搞完。
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-11-24 0:15

进系统慢是因为显卡驱动没装
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
jafaf

帖子 jafaf » 2008-11-24 10:53

学习中
leger

帖子 leger » 2008-11-24 13:17

找到解决的办法了 呵呵谢谢大家 但是又出现别的问题了
tyler5566

帖子 tyler5566 » 2009-03-14 16:24

大哥你机子装好了吗?我机子也是hp6515b,也装了3个小时,但是进去后速度超级慢,根本不能用,你解决了没有?帮帮我,哎痛苦啊