看看这张图,我的申请下来了没?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
gaoxin
系统: ubuntu14.04 + Win10

看看这张图,我的申请下来了没?

帖子 gaoxin » 2008-11-25 21:37

谁的英文好,我的申请是通过还是没通过 呀? :em06
Screenshot-Your ShipIt Request - Opera.png
另外我自己下了一个8.04的镜像用虚拟光驱读后是用wubi安装的,那直接刻成盘就可以用光驱安装吗
我说的光驱安装不是用Wubi的那种。
头像
weive

Re: 看看这张图,我的申请下来了没?

帖子 weive » 2008-11-25 21:58

申请一张就算了吧……

不妨申请多两张,到时寄给我 :em09
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2008-11-26 1:56

要申请还不如申请最大数量,不然对不起他们的邮费啊
LuciferStar

帖子 LuciferStar » 2008-11-26 8:34

申请过7.04的,32位2张,64位1张。
发现还是下载的好。
头像
gaoxin
系统: ubuntu14.04 + Win10

帖子 gaoxin » 2009-01-31 16:44

我的光盘到了,不过可能在运输过程中出的问题,在边缘破了一条缝。 :em20
头像
goldenfree

帖子 goldenfree » 2009-01-31 17:05

下载的吧~~~申请的只是多了几张粘贴儿而已!!!!浪费人家的钱干嘛!!!! :em04 :em04 :em04
很少的中国人真正懂得Linux!懂得的都在骗人~忽悠~扯淡~呼~
而且,坐在windows前面用着FF,论坛上大骂MS!欺世盗名么?错。。。
沽名钓誉而已!!!
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2009-02-01 10:18

用虚拟光驱只能wubi安装,直接刻盘就可以用光驱安装了。记住要用ISO镜像刻录。