我的硬盘还是响,特别是在用FIREFOX时候,寻找完美解决办法

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
jiean

我的硬盘还是响,特别是在用FIREFOX时候,寻找完美解决办法

帖子 jiean » 2008-11-25 17:04

我已经把TRACK这个给关了,但是用FIREFOX浏览网页时还是滋滋的响啊,求高人解决。
头像
jiangkero

Re: 我的硬盘还是响,特别是在用FIREFOX时候,寻找完美解决办法

帖子 jiangkero » 2008-11-26 0:16

我的电脑2年多了 在浏览flash很多的网站的时候风扇会狂响 我一般的解决办法是用力的敲一下电脑 呵呵 这招很管用的说 :em06 :em06
jiean

Re: 我的硬盘还是响,特别是在用FIREFOX时候,寻找完美解决办法

帖子 jiean » 2008-11-26 22:15

:em25 有没有更好的解决办法
头像
火点
联系:

帖子 火点 » 2008-11-26 22:36

jiangkero 写了:我的电脑2年多了 在浏览flash很多的网站的时候风扇会狂响 我一般的解决办法是用力的敲一下电脑 呵呵 这招很管用的说 :em06 :em06
:em20 我服了你大个,我在Win下用Chrome也遇到过这种问题,Firefox在Ubuntu和Win下都没有事情!
zigzed

帖子 zigzed » 2008-11-28 14:12

那是因为firefox中有很多历史信息,这些历史信息默认是保存6个月。你可以清空历史记录。并调整 about:config 中的history相关的设置。

也可以下载 sqlite manager 插件来调整数据库的设置。