高手帮忙解释下这段文字

编译打包和其他
lzcxiaohai

高手帮忙解释下这段文字

帖子 lzcxiaohai » 2008-11-26 10:02

编译patch程序:
* g++ patch.cpp
运行patch:
* ./a.out 172.16.34.142(写你的ip)
进入1xdialclient所在的文件夹,把1xdialclient放到你的$PATH 比如 /usr/local/bin/ 下面,
*sudo cp 1xdialclient /usr/local/bin/
更改权限
* chown root /usr/local/bin/1xdialclient
* chmod +s /usr/local/bin/1xdialclient
然后把 1x 目录复制到 /etc/ 下面
* cp 1x /etc/ -R
手工编辑一下 /etc/1x/里面的配置文件,把登录名改成自己的学号
* sudo gedit /etc/1x/1x.conf
最后,普通用户运行1xdialclient(可以直接在终端中输入“1xdialclient”,注意没有引号) 根据提示输入密码,即可登录。第一次登录可能会出现错误,重新启动一下就好。

这是我在网上找的一段解决我们学校的联想8.02认证的问题,看到这一部看不懂了,有没有高手帮忙讲一下具体怎么操作,最好有图文 :em02 。谢谢了 :em09
头像
majia

Re: 高手帮忙解释下这段文字

帖子 majia » 2008-11-26 10:08

恩??操作提示的很详细阿 中文下面的就是操作命令阿
灌水专用
lzcxiaohai

帖子 lzcxiaohai » 2008-11-26 16:00

我在终端中运行 g++ patch.cpp 老是出错不知道怎么回事
vitoking

帖子 vitoking » 2008-11-26 23:25

嘿嘿,楼主好啊,俺认识你 :em04
头像
a52527459
联系:

帖子 a52527459 » 2009-04-29 14:57

haut的我,已经用这个客户端很久了.......
头像
a52527459
联系:

帖子 a52527459 » 2009-04-29 14:57

gcc patch.cpp
不行么