请问firefox浏览的网页,临时文件在哪?例如:一些FLASH文件等。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gydwn

请问firefox浏览的网页,临时文件在哪?例如:一些FLASH文件等。

帖子 gydwn » 2008-11-07 11:03

我想把网页上的FLASH视频下载下来,。。。。
birdcs

Re: 请问firefox浏览的网页,临时文件在哪?例如:一些FLASH文件等。

帖子 birdcs » 2008-11-27 2:18

在你的主文件夹中,有个隐藏文件,叫做 .mozilla
用命令 ls -a 就可以看到了。
里面有firefox文件夹,进入后有个bytk打头的文件夹。
这个文件夹里面的Cache文件夹就是存放网页临时文件的文件夹。
菜鸟一个!
头像
tommy007

Re: 请问firefox浏览的网页,临时文件在哪?例如:一些FLASH文件等。

帖子 tommy007 » 2008-11-27 5:12

弄flash还是装个扩展吧。
要么about:cache里面慢慢淘
各位玩amarok的朋友记得去玩玩last.fm啊,一个很特别的的网站。我把它当作音乐统计器用的(last.fm不是在线听歌的网站)
偶的Last.fm
头像
qianjigui
联系:

帖子 qianjigui » 2008-11-27 13:31

birdcs 写了:在你的主文件夹中,有个隐藏文件,叫做 .mozilla
用命令 ls -a 就可以看到了。
里面有firefox文件夹,进入后有个bytk打头的文件夹。
这个文件夹里面的Cache文件夹就是存放网页临时文件的文件夹。
另外,你在/tmp文件夹下也可以看到大量的ff缓存文件。