你见过这样的开始菜单吗?

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
xiooli
联系:

你见过这样的开始菜单吗?

帖子 xiooli » 2008-11-27 9:33

:em09 :em09 :em11 看图:
附件
头像
eexpress

Re: 你见过这样的开始菜单吗?

帖子 eexpress » 2008-11-27 9:37

折腾。conky明显和这风格格格不入的。既然用conky了。就应该转到轻量wm了吧。 :em09
● 鸣学
leeyee

帖子 leeyee » 2008-11-27 9:44

eexpress 写了:折腾。conky明显和这风格格格不入的。既然用conky了。就应该转到轻量wm了吧。 :em09
主要是因为conky看起来够酷。那菜单好像是gnome的一个什么desktop menu,以前看过,名字忘了。好像SuSE的GNOME默认就使用这种风格的菜单。 :em06
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-11-27 9:48

还是ls了解,ee太老土。
ps:这个不是什么desktop menu,这个是gnomenu,gomelook上面还有不少主题下载呢,有兴趣的可以弄来玩玩:
https://launchpad.net/gnomenu/trunk/1.6
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-11-27 9:51

不过就是有点占内存,耗了我25M....... :em06
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-11-27 9:52

你不土,还停留在玩界面的层次上啊。nnnnd
● 鸣学
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-11-27 10:00

eexpress 写了:你不土,还停留在玩界面的层次上啊。nnnnd
懒得跟你说。
ps:到底是fvwm玩界面严重还是gnome哦?fvwm啥都自己弄,我不过就是弄了个开始菜单而已。。。。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-11-27 10:04

作自己喜欢的操作控制,和使用别人的是不同的。你会修改别人的界面不,比如这菜单。
fvwm可不是搞界面,别人也不会认为fvwm吸引人的是界面啊。
● 鸣学
头像
门缝儿

帖子 门缝儿 » 2008-12-04 18:00

楼主,桌面右边那个怎么弄?我眼馋很久了!!!都不知道软件叫什么名字,裸求了!虽然不好看。。。
头像
weive

帖子 weive » 2008-12-04 18:32

这个叫GNOMENU吧,把GNOME和MENU的名字结合起来。还是容易记的。装过一次,不过这东西不够简洁明快,还要后退前进的,烦都烦死了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-12-04 19:08

门缝儿 写了:楼主,桌面右边那个怎么弄?我眼馋很久了!!!都不知道软件叫什么名字,裸求了!虽然不好看。。。
那个是conky,会玩的会很好看,我的配置见此处:viewtopic.php?f=8&t=156091
weive 写了:这个叫GNOMENU吧,把GNOME和MENU的名字结合起来。还是容易记的。装过一次,不过这东西不够简洁明快,还要后退前进的,烦都烦死了。
是那个东西,不过我玩了一会又还是换回去了,觉得还是gnome的开始菜单好用(kde4的菜单我就用不惯 :em03
头像
hyxuzhimin

帖子 hyxuzhimin » 2008-12-06 10:26

这个是仿VISTA的开始菜单吧。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-12-06 11:03

学vista有啥搞头?
:em39
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
kingzhao

帖子 kingzhao » 2008-12-14 18:13

就显示一个桌面,lz你内存用了79%?? :em20
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-12-14 21:01

kingzhao 写了:就显示一个桌面,lz你内存用了79%?? :em20
老大,linux的内存占用不是你这么算的。。。我还嫌它没有用完呢。