求救:xp和UBUNTU双系统启动问题,

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
cf0032

求救:xp和UBUNTU双系统启动问题,

帖子 cf0032 » 2008-11-27 10:20

我先安装XP 在安装UBUNTU8.10..多安装好了,有启动项目了啊,前面三个是UBUNTU8.10 最后一个是XP启动项,可以启动UBUNTU .XP就是进不去拉,
还想问一下双系统如何分区比较好点,我是一个主分区,其他多是扩展分区,XP安装在主的,UBUNTU在扩展分区上,
头像
drc1234

Re: 求救:xp和UBUNTU双系统启动问题,

帖子 drc1234 » 2008-11-27 16:37

只能重装XP了,有没GHO备份?开始玩也搞成这样
头像
long165297957

帖子 long165297957 » 2008-11-27 22:33

我也 XP与ubuntu系统并存的,我安装后没有出现你们的问题。我是先在XP系统中格式化一个盘后,在重起电脑在安装ubuntu系统就OK了。没出现什么问题。 :em01
cf0032

帖子 cf0032 » 2008-11-27 23:07

我有花了一个晚上的时间,有把两个系统重新安装了,现在多可以了啊,但有出现新的问题啊,网上不了啊,
以前只是在虚拟机上玩,没出那么多问题啊,
头像
long165297957

帖子 long165297957 » 2009-03-27 19:56

你在猫上在接个路由器,就可以上网了,我刚开始也是一样。后来安个路由器就好了