电脑爆笑

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
eastdong

电脑爆笑

帖子 eastdong » 2008-11-27 11:01

拨通800-820-3800
用户:你好,请问这里是微软吗?
微软:是的,请问您有什么事吗?
用户:前几天看到你们发布公告,不是说好了要黑屏的吗?我都等一天了,怎么还不黑啊。。。。
微软:#%$^&@
用户:你们到底黑不黑了?
微软:.......
用户:说啊,你们黑不黑?
微软:黑... 盗版的才黑,你是盗版吗?
用户:是啊,100%盗版,绝对盗版.
微软:那不应该啊,对了,你打开自动更新了吗?
用户:打开了啊,早早的就打开了,就等着看黑屏呢!
微软;##$%^&%$#@$%...
用户:怎么了?不需要打开啊?
微软:需要,需要!
用户:那咋还不黑呢?
微软:你的自动更新有提示你下载补丁吗?
用户:这倒没有,我等老半天了,最后等不了了,自己去你们网站上下了一个,结果还是不黑,你说这玩意整的!
微软:....
微软:对不起,先生,我们暂时无法解决你的问题,呆会找技术人员跟你联系,谢谢!
挂机............

呵呵,有快乐和大家共同分享!

转帖:中部印刷网http://www.cmpmn.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1563&page=1
头像
eexpress

Re: 电脑爆笑

帖子 eexpress » 2008-11-27 11:12

不错
应该加一句,既然开了更新都不行,你直接发一个黑屏的软件过来吧。
● 鸣学
头像
haria1988
联系:

帖子 haria1988 » 2008-11-27 11:22

eexpress 写了:不错
应该加一句,既然开了更新都不行,你直接发一个黑屏的软件过来吧。
欠揍!呵呵
头像
qianjigui
联系:

帖子 qianjigui » 2008-11-27 13:24

:em04
黑与白,好与坏......