recovery mode 无法进入,报告错误!怎么办呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
哇哎噜

recovery mode 无法进入,报告错误!怎么办呢?

帖子 哇哎噜 » 2008-11-27 11:34

今天想启动 Kernel 2.6.27-7 (recovery mode)

结果进不了,报告错误如下

Error 32: must be authenticated.

如何解决呢?请高手指教。谢谢了。
我是菜鸟,请大家多多关照。谢谢了……
头像
eexpress

Re: recovery mode 无法进入,报告错误!怎么办呢?

帖子 eexpress » 2008-11-27 11:35

你开了root的帐号密码?
● 鸣学
头像
哇哎噜

Re: recovery mode 无法进入,报告错误!怎么办呢?

帖子 哇哎噜 » 2008-11-27 12:54

eexpress 写了:你开了root的帐号密码?

好像是开了root账号密码。曾经改过密码。那要怎么弄掉呢?谢谢了
头像
哇哎噜

帖子 哇哎噜 » 2008-12-21 13:49

重新编辑过menu.lst文件后问题解决了。我自己重新写了个menu.lst,哈哈
头像
哇哎噜

帖子 哇哎噜 » 2008-12-26 17:33

:em11