3D桌面的养鱼插件安装出现如下问题 都进来看看啊 帮忙学习下!

各种窗口管理器和美化相关
tomapple001

3D桌面的养鱼插件安装出现如下问题 都进来看看啊 帮忙学习下!

帖子 tomapple001 » 2008-11-27 15:55

在安装养鱼插件时出下如下提示:

leichong@ubuntu:~/桌面/atlantis$ sudo apt-get install compiz-bcop compiz-dev lib
tool build-essential
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
现在没有可用的软件包 compiz-bcop,但是它被其它的软件包引用了。
这可能意味着这个缺失的软件包可能已被废弃,
或者只能在其他发布源中找到
可是下列的软件包取代了它:
compiz-fusion-bcop
E: 软件包 compiz-bcop 还没有可供安装的候选者

上面的问题应该怎么解决 本人接触ubuntu没几天 谢谢大家了说详细点啊!!
wptc

Re: 3D桌面的养鱼插件安装出现如下问题 都进来看看啊 帮忙学习下!

帖子 wptc » 2008-11-27 19:47

我也想知道!
jiaobayi

Re: 3D桌面的养鱼插件安装出现如下问题 都进来看看啊 帮忙学习下!

帖子 jiaobayi » 2008-11-27 20:53

我8。10的
安装atlantis当时也有问题,楼主可以直接安装atlantis2,应该可以...
lvyichat

帖子 lvyichat » 2008-11-28 16:50

楼主的可能是插件安装有问题,我一开始装的也不行(安装好后图标是有了,但不知为什么在图标上面多了一个?号,无法启动,勾选了一闪就自动取消了)。

重新安装附件的包就可以解决问题。
附件
.rar
(914.93 KiB) 已下载 167 次
改变习惯,从linux开始!
头像
hecy2006
联系:

帖子 hecy2006 » 2008-12-04 14:09

lvyichat 写了:楼主的可能是插件安装有问题,我一开始装的也不行(安装好后图标是有了,但不知为什么在图标上面多了一个?号,无法启动,勾选了一闪就自动取消了)。

重新安装附件的包就可以解决问题。
我重新安装了,但还是开启不了,会自动取消的,你是怎么搞的哦~~~
我的记忆里只有未来没有过去