咨询,在LINUX下,要用什么要开发JAVA

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
chawuciyu

咨询,在LINUX下,要用什么要开发JAVA

帖子 chawuciyu » 2008-11-28 9:06

咨询,在LINUX下,要用什么要开发JAVA。
新手好奇!
有些什么软件阿。
介绍哈!
头像
睫毛上的土

Re: 咨询,在LINUX下,要用什么要开发JAVA

帖子 睫毛上的土 » 2008-11-28 9:07

一般还是用eclipse吧。。。反正我是用这个地。。。
liangliang

帖子 liangliang » 2008-11-28 9:47

netbeans也不错。
不过我更喜欢直接用emacs编辑。
头像
prisoner

帖子 prisoner » 2008-11-28 9:59

eclipse或者netbeans
T60-2007-DN6,T7200,2GB,120GB,14.1SXGA(1400x1050),128MB ATI Radeon X1400,DVD+RW,Intel 802.11abg wireless,DVD+RW/蓝牙/指纹/6芯
好笑的话
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2008-11-28 9:59

该什么就什么啊。java这么跨平台的东西,开发工具也是跨平台的啊
各位玩amarok的朋友记得去玩玩last.fm啊,一个很特别的的网站。我把它当作音乐统计器用的(last.fm不是在线听歌的网站)
偶的Last.fm
头像
hatoyu
联系:

帖子 hatoyu » 2008-11-28 11:28

eclipse
chawuciyu

帖子 chawuciyu » 2008-11-28 20:46

tommy007

教我!
头像
netphi

帖子 netphi » 2008-11-28 20:57

初学者?初学者装个JDK,配置好编辑器就可以开始写java代码了,想用IDE可以用netbeans或者eclipse。
java的各种开发工具、框架、类库多如牛毛,初学者又何必去管那些东西呢?
这些东西装上就能使用,不必人教,你还是先看看java编程的书吧!
http://www.open-open.com