我是新手,刚接触了ubuntu,感觉把我惯坏了

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
kshongmo

我是新手,刚接触了ubuntu,感觉把我惯坏了

帖子 kshongmo » 2008-11-28 12:40

ubuntu太人性化了,太贴心了
从安装到使用,一点问题都没有,也没有别人的硬件支持问题,一路顺风顺水,倒觉得少了很多体会
用了半个月了,也没学到什么东西
现在正抱着一本《鸟哥的LINUX私房菜》在啃,PS:这本书写得真不错!
哎,UBUNTU真的把我惯坏了,设计太人性化不知道是好处多些还是坏处多些
呵呵,总之,我现在是真的喜欢ubuntu的,会一直学下去
imlife

Re: 我是新手,刚接触了ubuntu,感觉把我惯坏了

帖子 imlife » 2008-11-28 14:16

慢慢玩,慢慢就折腾出问题了 :em06
头像
MagicGam

帖子 MagicGam » 2008-11-28 20:42

用了三个月的8.04了,感觉不错,在个人电脑上我基本上完全使用它了。 :em03
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-13 11:04

kshongmo 写了:ubuntu太人性化了,太贴心了
从安装到使用,一点问题都没有,也没有别人的硬件支持问题,一路顺风顺水,倒觉得少了很多体会
现在正抱着一本《鸟哥的LINUX私房菜》在啃,PS:这本书写得真不错!
哎,UBUNTU真的把我惯坏了,设计太人性化不知道是好处多些还是坏处多些
您马匹拍的到家了,真功夫啊!
李丑男

帖子 李丑男 » 2008-12-20 22:36

同意楼上的。
rocky22

帖子 rocky22 » 2008-12-25 16:21

实在没事干,强烈推荐楼主编译内核玩,绝对长水平。
杨小邪

帖子 杨小邪 » 2008-12-25 23:12

我也是我的也是,太顺了
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-12-25 23:16

这就是ubuntu被其他linux版本鄙视的原因。ubuntu对linux底层的贡献有限,但确实linux各版本里最出风头的
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-12-26 0:11

说明你没有怎么折腾。。。不折腾怎么会学到东西 :em06
Ubuntu User
头像
heseo

帖子 heseo » 2009-01-02 1:48

呵呵,人性化是接近人吗?..就像朋友一个,关心+体贴...无敌U 就此诞生!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-01-02 5:31

要不是比windows更人性化,Ubuntu也不会有那么多用户,只是国内应用环境不同罢了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
junxiang

帖子 junxiang » 2009-01-05 21:50

《鸟哥的LINUX私房菜》不错。
学习可以循序渐进,一步一步来,要有耐心,总有一天你会掌握更深入的知识,别担心会被“惯坏”,关键是靠自己去摸索。
:em11
自在的风~
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-01-29 21:18

呵呵,64位更爽呀 :em11
心中自是的,便是愚昧人
jerry_yao

帖子 jerry_yao » 2009-02-27 14:09

没事你去玩玩 RH9,那个更爽,绝对让你爽到底
头像
greco

帖子 greco » 2009-02-27 14:42

貌似这个论坛开到现在,你是第一个这么说的
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d