[Ubuntu8.10下怎么玩联众?]

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
叁叁

[Ubuntu8.10下怎么玩联众?]

帖子 叁叁 » 2008-11-28 11:37

我用wine装股票软件(就像win系统,下载安装包,然后用wine打开,就正常安装使用),成功,除了程序的部分内容是乱码,其它正常。

但是我下载了联众安装程序,却不能用wine打开(没反应),直接将win系统下的安装目录拷过来再用wine打开可执行文件,还是没反应。怎么回事?

有没有在Ubuntu+wine下玩过联众?怎么做得?
叁叁

Re: [Ubuntu8.10下怎么玩联众?]

帖子 叁叁 » 2008-11-28 12:46

这么多ubuntu用户,居然没人玩联众?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-28 14:41

wine的问题去wine区。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
叁叁

帖子 叁叁 » 2008-11-29 21:29

luojie-dune 写了:wine的问题去wine区。
我晕!

这里不是wine区?

你知道就知道,不知道就不知道。愿意帮就帮,不愿帮就走人了。这叫什么话?

我晕。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-29 22:57

估计是没有什么希望。。。默哀 :em06
Ubuntu User
linxyz

帖子 linxyz » 2008-12-01 12:19

联众要IE 的。在命令行下运行看有什么错误提示?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-12-01 17:35

叁叁 写了:
我晕!

这里不是wine区?

你知道就知道,不知道就不知道。愿意帮就帮,不愿帮就走人了。这叫什么话?

我晕。
你自己发在哪里都忘了。。。。。。是我移动的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
叁叁

帖子 叁叁 » 2008-12-01 20:11

luojie-dune 写了:
叁叁 写了:
我晕!

这里不是wine区?

我晕。
你自己发在哪里都忘了。。。。。。是我移动的。
呵呵,郁闷,确实忘了。
那天火大,冒犯勿怪啊!
太没风度,不好意思。
呵呵