64位版fcitx,基于最新svn163源码

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
alpha.gu
联系:

64位版fcitx,基于最新svn163源码

帖子 alpha.gu » 2008-11-27 14:48

如题,基于google code上fcitx最新的svn163源代码,在Ubuntu 8.10 64位版上编译打包
以后不定期随svn code更新
同时提供同版本32位版,有哪位需要的可以留下mail,或者直接发mail到alpha_gu{at}qq.com索要:)

请查看新帖:viewtopic.php?f=8&t=177098
上次由 alpha.gu 在 2008-12-27 16:01,总共编辑 1 次。
头像
netphi

Re: 64位版fcitx,基于最新svn163源码

帖子 netphi » 2008-11-27 14:57

:em04 我先报个名,有32位的deb包就给我发一个,源码包也可以,netphi@gmail.com
谢谢!
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-11-27 15:17

啊啊啊?fcitx 又继续了啊,太好了 :em11
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2008-11-27 15:22

继续了有一段时间了,google code page:

http://code.google.com/p/fcitx
wwdfuture

帖子 wwdfuture » 2008-11-28 10:58

谢谢 ,希望能我发一下,学校用 64位,家用 32位,wwdfuture@163.com ,问一下,默认里面有 超强二笔吗?
头像
darkerray

帖子 darkerray » 2008-11-28 11:50

thanx,我也是两个都要,公司的32位,家里的64位
darkerray@126.com
greatguo

帖子 greatguo » 2008-11-28 14:26

thanks,32位
guojf1234@sina.com
头像
boreascn

帖子 boreascn » 2008-11-28 16:36

为什么不直接贴成附件呢?

这样更能方便大家下载阿
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2008-11-28 17:33

以上各位,等我周一到公司后发给大家,我家里的电脑上没有。

楼上的,不是我不想帖附件,是太大了,贴不上。
头像
netphi

帖子 netphi » 2008-11-28 17:35

alpha.gu 写了:以上各位,等我周一到公司后发给大家,我家里的电脑上没有。

压缩一下,压缩过后要是还超过5M,那么就用分卷压缩。
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2008-11-28 17:47

netphi 写了:
alpha.gu 写了:以上各位,等我周一到公司后发给大家,我家里的电脑上没有。

好吧,好吧,周一的时候照做:)
头像
boreascn

帖子 boreascn » 2008-11-28 18:09

alpha.gu 写了:
netphi 写了:

好吧,好吧,周一的时候照做:)
那就静候佳音了。 :em11
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-12-01 0:53

自己编译很简单,比fitx要简单多了 :em06
Ubuntu User
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2008-12-01 9:28

打包传上来太慢了,我已经重新发了一次i386的包和amd64的包到以上各位留邮箱的人手里,哪位网速快的,帮忙发一下吧:)
(不用注明是我打包编译什么的,但请注明fcitx为Yuking及其他相关人员的作品,哈哈:))
greatguo

帖子 greatguo » 2008-12-01 10:45

替楼主发。32位
附件
1.part4.rar
(486.8 KiB) 已下载 90 次
1.part3.rar
(2 MiB) 已下载 113 次
1.part2.rar
(2 MiB) 已下载 100 次
1.part1.rar
(2 MiB) 已下载 104 次