笔记本达人显身帮帮我啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
city2008

笔记本达人显身帮帮我啊

帖子 city2008 » 2008-11-28 9:57

一直想换个笔记本,但是市场的本子几乎全是14寸屏的,重量就不用说了,对于一个女孩来说提一会没什么问题,但要一直提在手上,忙碌一天下来胳膊、肩膀都疼的不行了!我是受过这样的罪,挤公交,穿越大街小巷,提着2.5公斤的东西到处跑!所以我超级想把这个累赘换掉!上班之余在网上闲逛时,看到这样一款本子,白色的娇小的机身显得时尚劲十足,最主要的是它只有0.9公斤哦,对于我来说这是太适合不过啦!!这个本子功能也都满足我的需求!不过现在市场上越小的本子价钱越高啊,不知道这个本子我能不能支付的起啊!先点击进去看看在说,价钱也不高完全可以接受啊,只要2999元,为了弄清是不是价钱标错了先打电话到这个红蓝国际的客服好好的咨询一番。我现在是犹豫不决啊,懂行的朋友们给我点意见吧,我把链接贴在下面,帮忙给我回复哦!http://www.rbtvs.com/product.asp?id=2536
头像
majia

Re: 笔记本达人显身帮帮我啊

帖子 majia » 2008-11-28 9:59

对于一个女孩来说提一会没什么问题
请出示证明
灌水专用
hoohoog

帖子 hoohoog » 2008-11-28 10:03

就这破配置还卖3000,还不如9寸的Eee PC
hoohoog

帖子 hoohoog » 2008-11-28 10:05

我才反应过来,原来是广告,靠
believe_me

帖子 believe_me » 2008-11-28 15:30

hoohoog 写了:我才反应过来,原来是广告,靠
原来是个冷笑话,哈哈
chenwl

帖子 chenwl » 2008-11-28 15:34

believe_me 写了:
hoohoog 写了:我才反应过来,原来是广告,靠
原来是个冷笑话,哈哈
:em05
小鱼啊呀

帖子 小鱼啊呀 » 2008-11-28 18:02

严厉打击非法广告,净化网络空间
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2008-11-28 20:25

请lz先上传近照验明正身。 :em01