我是Acer4720G笔电,装Ubuntu8.1时进入不了Live CD画面,咋办啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

我是Acer4720G笔电,装Ubuntu8.1时进入不了Live CD画面,咋办啊

帖子 100011 » 2008-11-28 23:31

我的是Acer4720G笔记本,下了Ubuntu8.1 的镜像刻成了DVD,塞进光驱重启后,一开始看似可以的。先选择语言,然后选择“使用Ubuntu………………”接着是滚动条来回滚动,然后问题来了。滚动条结束后黑屏只有光标闪动,光驱也没动静,银盘指示灯也不闪了,一直进不了Live CD 图形界面。哪位高手指点指点,谢谢。 
头像
liningy

Re: 我是Acer4720G笔电,装Ubuntu8.1时进入不了Live CD画面,咋办啊

帖子 liningy » 2008-11-30 19:57

我也是 所以现在又回到8.04 了 呵呵 你试试8.04 其实 两者差不多
其实 我们的UBUNTU 终有一天会强大的 呵呵
头像
门缝儿

Re: 我是Acer4720G笔电,装Ubuntu8.1时进入不了Live CD画面,咋办啊

帖子 门缝儿 » 2008-11-30 23:59

你看看md5和官网上的一样吗?看你的情形应该是光盘没刻好或者iso有问题。