求助显卡分辨率不能修改

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
xcj_ysu

求助显卡分辨率不能修改

帖子 xcj_ysu » 2008-11-26 18:53

我的显卡是nvidia7025,装完ubuntu后最高分辨率是800*600,而且硬件驱动里是受限驱动,也激活不了,请帮助
wstoneh

Re: 求助显卡分辨率不能修改

帖子 wstoneh » 2008-11-27 14:25

安装nvidia-settings试试
sudo apt-get install nvidia-settings
huoguai

帖子 huoguai » 2008-11-27 15:23

我来顶,问题一样啊!
我的卡是n卡gforce的6100的,装了unbuntu8.10 显示最高也只有800*600,显卡驱动受限。今天新装了n卡的驱动就进不去了,提示超出显示器的显示了,怎么解决啊?
期待高手解决!!
lcy0754

帖子 lcy0754 » 2008-11-29 10:49

我也是阿 哪位大哥帮帮忙看一下,
我可以装驱动,但装完分辨率一直是最高640*480
该怎么办
lcy0754

帖子 lcy0754 » 2008-11-29 10:51

用nvidia-settings也不行
ps 我的显卡是7025的
zhou10407

帖子 zhou10407 » 2008-12-01 18:32

我的显卡是nvidia7025,装完ubuntu8.04最高分辨率是1024*768,而且硬件驱动里是受限驱动
开3D特效,下载加速,重新起动后最高分辨率是800*600,不知道怎么解决
zhou10407

帖子 zhou10407 » 2008-12-01 18:33

我的显卡是GeForce7600,装完ubuntu8.04最高分辨率是1024*768,而且硬件驱动里是受限驱动
开3D特效,下载加速,重新起动后最高分辨率是800*600,不知道怎么解决
lcy0754

帖子 lcy0754 » 2008-12-01 18:56

六楼的这位大哥 你是怎么装的能说一下么
我也是7025的但是装完只有800*600
头像
alexonly

帖子 alexonly » 2008-12-02 11:18

看来是没有办法解决了,我的是GEFORCE 7300GT,只有60的刷新,眼快闪瞎了,

怎么能搞成1024*768,85HZ就好了。
not teach,but share.
头像
ws_105

帖子 ws_105 » 2008-12-02 11:29

可以参考下面这一篇文章,我的8.04默认装完只有60的刷新率,闪的不行,分辨率也不好,
调整以后效果非常漂亮,比在Windows下的效果还好一些,开启了3D效果,也没有出现问题。

"借用Puppy Linux巧妙解决Xorg的屏幕分辨率与刷新率问题"
viewtopic.php?f=77&t=171524
Ubuntu 8.04 @ Intel Pentium D 925 + Intel 945G Chipset + DDR2 1.0G + SATA 160G
http://hi.baidu.com/ws_105
kawen1229

帖子 kawen1229 » 2009-07-18 7:46

我要晕了,先是可以修改的,但是后来用新得立软件升级器升级了全部软件以后,就恢复原来的样子了,再修改,竟然修改不到了。