为什么我每次发linuxQQ发送文件的问题的帖子都会归档??

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
zzningxp
联系:

为什么我每次发linuxQQ发送文件的问题的帖子都会归档??

帖子 zzningxp » 2008-11-28 17:25

请问这个问题真的有解决吗?
请问管理员凭什么就和谐我的帖子?
我为什么不能问这个问题?

linuxQQ preview3 发送文件时候有问题,我希望和别人讨论这个问题!

还有,归档贴话说直接去搜索就能得到答案,我想问,现在的搜索功能到底算什么?动辄就忽略关键字,以前还可以很方便的去google或者baidu,现在连这些都没了?请问我的问题没有解决为什么归档?归档了我怎么搜索!?

viewtopic.php?f=123&t=170484
头像
dogfox
论坛版主
联系:

Re: 为什么我每次发linuxQQ发送文件的问题的帖子都会归档??

帖子 dogfox » 2008-11-28 17:37

因为ubuntu中文不是腾讯的客服
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
netphi

Re: 为什么我每次发linuxQQ发送文件的问题的帖子都会归档??

帖子 netphi » 2008-11-28 17:39

dogfox 写了:因为ubuntu中文不是腾讯的客服
:em04 :em05 :em09
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-11-28 17:59

其实可以直接把你的问题提交给腾讯...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
zzningxp
联系:

帖子 zzningxp » 2008-11-28 22:43

linuxQQ preview3 发送文件时候有问题,我希望和别人讨论这个问题!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-11-28 22:58

论坛的右上角就是基于Google的搜索。由于LinuxQQ闭源,关于文件传输的问题,这边无法提供任何有效的帮助。
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2008-11-29 11:15

oneleaf 写了:论坛的右上角就是基于Google的搜索。由于LinuxQQ闭源,关于文件传输的问题,这边无法提供任何有效的帮助。
还是直接找腾讯吧,既然他们不开放原代码
社区也就无能为力了
头像
zzningxp
联系:

帖子 zzningxp » 2008-11-29 16:41

我提这个问题不是一定要解决,至少我想知道别人有没有类似的问题,因为有可能是我自己网络的问题
开不开源现象总是有的啊,为什么不能讨论现象?谁说一定要讨论解决方法的?
就算是很多软件是开源的,你们中究竟有多少是去看代码找到问题解决方法的?

好一个社区也无能为力了,社区有能力把帖子归档,不让人讨论,分明就是屏蔽tx,至于吗,什么心理。。。
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-11-29 18:01

:em09 没有屏蔽,至少你还能在这发牢骚

对于闭源软件,很多问题出自软件本身,而社区又无力解决,既然你有力,希望你把此BUG提交到腾讯,而不是在这里发牢骚

发发牢骚就能解决问题吗?如果不是为了解决问题干吗要讨论呢?难道是为了jjyy的让大家一起来同你一样的发牢骚吗?
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
zzningxp
联系:

帖子 zzningxp » 2008-11-29 23:16

至少我想知道别人有没有类似的问题,因为有可能是我自己网络的问题
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-11-29 23:28

很简单,其实这里的版主觉得用qq的都是弱智,而且他们觉得弱智的人问的弱智问题没有必要在这个高深的学术论坛里讨论,觉得污染环境,所以就给归档了。

这里的版主素质很高的。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2008-11-29 23:35

zzningxp 写了:至少我想知道别人有没有类似的问题,因为有可能是我自己网络的问题
有问题可以找客服,客服解决不了会转给开发人员,下一个版本或者下两个版本就会得到改进。

别理会那些动辄开源闭源的人,给他们代码他们也看不懂几行,没几个人遇到问题会直接翻源码的。
目前负债150多万
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2008-11-29 23:38

hubert_star 写了:很简单,其实这里的版主觉得用qq的都是弱智,而且他们觉得弱智的人问的弱智问题没有必要在这个高深的学术论坛里讨论,觉得污染环境,所以就给归档了。

这里的版主素质很高的。
版主们都是不食人间烟火的高手,我等刁民改不了用qq的陋习,也需要摸摸迅雷这样没文化的产品,招行我也抗拒不了,还得向IE低头。

还是没法做到那种境界,毫不犹豫的阉割自己的需求,并且自始至终都乐在其中。
目前负债150多万
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-11-30 13:32

hubert_star 写了:很简单,其实这里的版主觉得用qq的都是弱智,而且他们觉得弱智的人问的弱智问题没有必要在这个高深的学术论坛里讨论,觉得污染环境,所以就给归档了。
以你之心 度人之腹
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-11-30 13:34

xhy 写了:版主们都是不食人间烟火的高手,我等刁民改不了用qq的陋习,也需要摸摸迅雷这样没文化的产品,招行我也抗拒不了,还得向IE低头。

还是没法做到那种境界,毫不犹豫的阉割自己的需求,并且自始至终都乐在其中。
你有毛病吧

那么多版主,都招惹你了??这个阉割那个阉割,你觉得这样说很有礼貌是吗??