不同的源好像可以升级的包数量也不一样,如何解决快源但无要升级的包?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sx98083714

不同的源好像可以升级的包数量也不一样,如何解决快源但无要升级的包?

帖子 sx98083714 » 2008-11-29 19:29

如题,我在上海,源选的是网站上推荐的rootguide.org,上海电信的,速度倒是飞快,可是我发现如果我在“下载自”里选上这个,那个重新载入后提示可以升级的软件包没有,而如果选为主服务器,则会出来很多要升级的包,可以主服务器却速度很慢,兄弟以前一直在玩别的linux,对这个还不是很熟,希望有兄弟知道如此处理麻烦告知,谢谢!
sx98083714

Re: 不同的源好像可以升级的包数量也不一样,如何解决快源但无要升级的包?

帖子 sx98083714 » 2008-11-29 19:54

我顶我顶我顶顶顶! :em02 :em02
sx98083714

Re: 不同的源好像可以升级的包数量也不一样,如何解决快源但无要升级的包?

帖子 sx98083714 » 2008-11-29 20:10

我边试验边顶一会有结果告诉大家
mr.pang

帖子 mr.pang » 2008-11-29 22:17

主服务器更新快,你那个国内的更新慢,要一段时间后才有更新。如果不是有什么问题的话老老实实等国内的源更新了,呵呵~~
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-29 22:56

源也有维护的快慢的关系 :em06
Ubuntu User