[问题解决]pcmanfm和nautilus等文件管理器哪里看Open with的历史记录?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
linee

[问题解决]pcmanfm和nautilus等文件管理器哪里看Open with的历史记录?

帖子 linee » 2008-11-28 19:06

Open with another program(application)用多了,里面记录的程序列表越来越长,主要是有些程序会不断重复。想清理一下,不知记录在哪里?知道的告知一下谢谢。

ps:问题解决,在5楼。
上次由 linee 在 2008-11-29 23:33,总共编辑 2 次。
linee

Re: [求助]pcmanfm和nautilus等文件管理器哪里看Open with的历史记录?

帖子 linee » 2008-11-29 19:24

是不是高人都不来这版了啊?
头像
foolegg

Re: [求助]pcmanfm和nautilus等文件管理器哪里看Open with的历史记录?

帖子 foolegg » 2008-11-29 20:34

右击文件-属性-打开方式
里面有删除按钮
linee

帖子 linee » 2008-11-29 22:03

foolegg 写了:右击文件-属性-打开方式
里面有删除按钮
嗯,我没注意nautilus的Open With上面这一层可以这么清除,但下面还有一层Open with Other Application却没法清除了啊。
还有我经常用的是pcmanfm,这个连Open with上面这层都不能这么操作,因为pcmanfm右击文件-属性没有打开方式啊。所以我想找它们的历史记录。恳请高人现身啊。
linee

帖子 linee » 2008-11-29 23:32

:em05 :em05 :em05
霎那间,我深刻的体会到了那绿色Tips的含义。
附件