3D桌面问题

各种窗口管理器和美化相关
zhouhao0129

3D桌面问题

帖子 zhouhao0129 » 2008-11-28 8:33

装了3D但是不知道有没有将桌面固定成3D的正方体或球体,因为现在只能按CTRL+ALT和鼠标左键才能看到3D画面,一放开按键就不行了,不知道行不行像SUPER+E键一样的让桌面静止为3D画面。
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 3D桌面问题

帖子 yq-ysy » 2008-11-28 8:49

按下鼠标中键拖动鼠标就能转动3D桌面,然后如果你想截图的话,另一只手按键盘的Print Screen键就可以了。(呵呵,如果真能固定3D桌面,除了截图,你也做不了其他事吧?)
zhouhao0129

帖子 zhouhao0129 » 2008-11-29 21:46

yq-ysy 写了:按下鼠标中键拖动鼠标就能转动3D桌面,然后如果你想截图的话,另一只手按键盘的Print Screen键就可以了。(呵呵,如果真能固定3D桌面,除了截图,你也做不了其他事吧?)
兄台说的也不全是,我的意思是我不想用电脑的时候就可以把电脑画面切换成3D,要用的时候又可以解除呀,我想应该可以这样操作吧,只是不知道是怎么操作而已,就像按SUPER+E一样这时四个桌面在屏幕上,要是你点鼠标或再按SUPER+E键它又回来了呀我是想保持球体不知道可不可以操作
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-11-29 21:53

貌似不行吧,你这样做啥用?屏保么?
:em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-11-30 8:34

好像compiz也有screen saver的特效,不知道是否需要另外装插件了。