我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??

各种窗口管理器和美化相关
guohaogang

我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??

帖子 guohaogang » 2008-11-14 7:45

3D桌面的开启及常用设置
1 开启
首先必须确定你的显卡是否支持compiz fusion,并且要先打开受限驱动,方法:
打开:系统--系统管理--硬件驱动(受限管理器),会出现类似的界面:

但我打开后发现什么都没有阿?我的是集成显卡,是不是不能开启3D效果阿?
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??

帖子 yq-ysy » 2008-11-14 8:30

在网上按你的显卡型号找找有没有相应的驱动吧。
头像
hadesho

帖子 hadesho » 2008-11-21 12:37

完全可以,我也是集显,也开了 :em11
弃我去者 昨日之日不可留
乱我心者 今日之日多烦忧
xuco

帖子 xuco » 2008-11-21 13:11

楼主,首先弄清楚你的集显的型号,我的 Intel X3100 (965主板)就直接可以
hbyczyc

帖子 hbyczyc » 2008-11-22 14:49

我945的主板集成的显卡,3D用得很正常。
http://zhouyuechu.blog.sohu.com/人有三图:一图工作舒服,挣钱多少无所谓;二图能被重用,钱少也认了;三图高薪,累点就累点。 hbyczyc@126.com祝贺宜昌荣誉“全国卫生城市”称号。宜昌欢迎你!
guoqingray

帖子 guoqingray » 2008-11-30 16:50

请问我的是 Mobile Intel(R) 965 Express chipset 可以显示3D 效果 ,在虚拟机里面?
hbyczyc

帖子 hbyczyc » 2008-12-02 21:27

虚拟机中好像不能用3D,与显卡无关,虚拟机不支持3D。
http://zhouyuechu.blog.sohu.com/人有三图:一图工作舒服,挣钱多少无所谓;二图能被重用,钱少也认了;三图高薪,累点就累点。 hbyczyc@126.com祝贺宜昌荣誉“全国卫生城市”称号。宜昌欢迎你!
guoqingray

帖子 guoqingray » 2008-12-07 13:55

整了一阵子,我的3d效果开了,也正出了苹果风格的dock 就些成就感,我的机子是集成显卡,大家是集成显卡的放心,可以整出来,只要你努力。。。
呵呵。
delectate

帖子 delectate » 2008-12-07 15:16

hbyczyc 写了:虚拟机中好像不能用3D,与显卡无关,虚拟机不支持3D。
据说vmware某个beta支持 :em02
dunlern

帖子 dunlern » 2008-12-07 16:50

SIS显卡开不了特效阿