ubuntu8.10居然不认识我的DELL15“液晶了!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

ubuntu8.10居然不认识我的DELL15“液晶了!

帖子 速腾1994 » 2008-11-29 22:43

自从8.10出来以后就一直是这样的问题:开机运行到滚动条以后就黑屏了,显示器显示cannot display this modle.但是能进入系统,听见登录的音乐。我狂晕 :em20
系统重装。挂掉n次了。今天借朋友的ctr显示器又装,好了。桌面特效也能使用了(~~以前用液晶在 图形安全模式 不能用特效,不能条刷新率)现在好了。马上调整分辨率1024*768@60换上我的显示器,开机,,滚动条,,又黑了 :em20
难道又要gun回8.04吗?
PS:绝对不是驱动的问题ATI9250,因为我能开3d
:em20
头像
shaojz2005
联系:

Re: ubuntu8.10居然不认识我的DELL15“液晶了!

帖子 shaojz2005 » 2008-11-30 20:52

crt刷新频率用85以上
我的也是15寸液晶,很惨,6.10以后,就不能正常显示了
头像
速腾1994
论坛版主

Re: ubuntu8.10居然不认识我的DELL15“液晶了!

帖子 速腾1994 » 2008-12-01 10:07

我又回到8.04了,没办法呀! :em06
一切的一切都变得那么美好! :em11
毕竟是LTS版本! :em09
等待9.04..............
wanghu741122

帖子 wanghu741122 » 2008-12-01 10:23

我的ATI3870显卡、AOC210V显示器很正常阿,就是在安装的时候要选择“安全图像模式”,安装完成后就没问题了。
安装好ATI驱动后分辨率、刷新率都正常了,1680*1050、60Hz
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2011-11-04 19:31

看看傻傻的自己 :em03
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2011-11-04 19:33

15k扔这了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2011-11-04 19:34

拍拍肩膀。抖抖。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
todienow
系统: 正在刷新...请耐心等待..

帖子 todienow » 2011-11-04 19:36

0.325k扔这了 :ema0
找妹纸点这里
GS:NONC
GS:NONB