关于用UBUNTU观看学校电影的问题~!!!!

上网、浏览、聊天、下载等
zengdong

关于用UBUNTU观看学校电影的问题~!!!!

帖子 zengdong » 2008-11-24 17:02

学校内网的电影不能下载 只能用WEBMEDIA 在线观看 但是用FIREFOR无法打开,请问有没有什么办法呢?? :em20 :em20
附件
problemshere

Re: 关于用UBUNTU观看学校电影的问题~!!!!

帖子 problemshere » 2008-11-24 23:58

试试这个firefox插件MediaWrap,一般都会有用,再装个realplayer for linux(最好10,11没试过)就行了
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1879
头像
qingliang

帖子 qingliang » 2008-11-25 2:15

置顶贴写的 流媒体 支持如果都不行

就说明这个网站对linux支持很不爽

通常想办法淘汰这个网站

说了废话不好意思
头像
latalata

帖子 latalata » 2008-11-25 10:55

:em02 恩。。看来LZ和我是一个学校的呢~~学校网站用的是WEBPLAYER播放的吧。。我也正为此而烦恼呢~~不过暂时还没有找到解决方案。 :em06
zengdong

帖子 zengdong » 2008-11-25 13:35

老火 楼上的朋友知道怎么弄的话回复一下下 谢啦 每次看内网都要换系统老火
xiaomiao

帖子 xiaomiao » 2008-11-25 16:30

问楼上的朋友一句:难道你们看外网需要mediaplayer的电影就能看么?
反正我是看不了。
包括rm格式的,
我现在想看只能找到绝对网址,然后用realplayer打开。

连在线评书都听不了了。
郁闷死。
头像
颓废色彩
联系:

帖子 颓废色彩 » 2008-11-25 19:43

在线影院很多都有这个问题唉 :em06
wdboss
联系:

帖子 wdboss » 2008-11-28 18:13

wiki里面有解决方法
Dell Inspiron 1520
Intel Centrino Duo MTL
Intel 965PM Express
Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
Status:一切正常
头像
lkrocksthone

帖子 lkrocksthone » 2008-12-01 21:31

...正中下怀,我也在烦...
不要认为自己的生活悲苦,别人的故事你又知道多少呢?...http://www.lkphy.cn梦想韵律飞扬 淘宝网店 服装专卖 欢迎您!对服务的更新和拓展正应该是每一种操作系统所追求和希望的。
ship_engineer

帖子 ship_engineer » 2008-12-13 19:16

我也是,鄙视那些人