什么也没有……

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
lyreopera

什么也没有……

帖子 lyreopera » 2005-08-09 19:00

……
附件
(440.94 KiB) 已下载 144 次
……
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-09 19:06

别动!打劫~~~~~图标!(好喜欢音量控制的图标)
叫什么名字的图标啊?
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
yonsan

帖子 yonsan » 2005-08-09 19:20

呵呵,偶贴几个给你看看!
如果喜欢它就用gimp重新缩放为合适的大小就行了!
附件
I will be back!
头像
lyreopera

帖子 lyreopera » 2005-08-09 20:31

yongyi 写了:别动!打劫~~~~~图标!(好喜欢音量控制的图标)
叫什么名字的图标啊?
我找找,回头告诉你。

似乎是这个
http://www.gnome-look.org/content/show. ... tent=26331
……
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-09 20:45

yonsan 写了:呵呵,偶贴几个给你看看!
如果喜欢它就用gimp重新缩放为合适的大小就行了!
谢谢了。不过gnome的音量控制图标是由好几个图标组成的。(因为它有状态显示嘛)
lyreopera 写了: 我找找,回头告诉你。

似乎是这个
http://www.gnome-look.org/content/show. ... tent=26331
谢谢哦!
独自看一看大海
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
xiaosir

帖子 xiaosir » 2005-08-10 23:29

上面那几个图标是gentoo网站上的
无聊的人越来越多,无聊的讨论越来越多
头像
yonsan

帖子 yonsan » 2005-08-11 0:02

xiaosir 写了:上面那几个图标是gentoo网站上的
呵呵,你说的没错!
编译gentoo半途下兩打雷而被迫关机!编了一天时间眼看就差不多好了,晕,这个星期最大的不幸! 还好,有些这么好看的图标,所以正好全都用在fvwm上了!
I will be back!
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-11 8:00

呵呵。我也试过装一次,但由于网速不好,一不小心又断了,于是放弃了。
独自看一看大海
头像
lyreopera

帖子 lyreopera » 2005-08-20 13:18

……
附件
……
Zer4tul

帖子 Zer4tul » 2005-08-21 15:49

呵呵,这个图标我以前做过,不过颜色比Gentoo官方站点上的那个要浅一些,适合拿来配Aqua或者Panther之类的主题。