哈哈 8.10安装超级简单啊 哈哈

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
geohuskyer

哈哈 8.10安装超级简单啊 哈哈

帖子 geohuskyer » 2008-12-01 20:44

我曾经装7.04 驱动缺好多 费了老长时间才搞的能正常运作系统 而现在8.10超级简单了 界面很友好 嘿嘿 适合俺们新手 越直观越利于Linux系统的推广和普及 呵呵
头像
hormos
联系:

Re: 哈哈 8.10安装超级简单啊 哈哈

帖子 hormos » 2008-12-02 9:38

:em01 我是从8。04开始用的
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2008-12-05 21:51

可能跟电脑有关把、、

很多的人在安装8.10的时候碰到诸如显卡驱动的问题

搞的人脑袋都大了不少了

不过后来官方解决了
mint+gnome
lagen4936

帖子 lagen4936 » 2008-12-05 23:30

你怎么那么简单啊?是不是就装一个ubuntu还是与windows并存呀?怎么装的?
头像
Element

帖子 Element » 2008-12-05 23:33

看来有简单的有超级复杂的
硬件的大众化及稀有
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
otara31
联系:

帖子 otara31 » 2008-12-06 20:06

确实很简单。比window容易!个人觉得
转变从今天开始
古藤老树
Otara Friends
xixinxili
联系:

帖子 xixinxili » 2008-12-07 12:13

同意楼上的看法!
aerofox

帖子 aerofox » 2008-12-07 13:05

在没有问题的情况下,现在很多发行版安装都很简单的。
但是碰到问题就不同了。
在我给别人安过多次系统之后,算是理解网上一些说Linux安装难的说法了。
其实问题还是在硬件驱动上,一方面目前对各种硬件的驱动还没有做到尽善尽美,另一方面,安装程序和安装后系统使用的内核版本还经常是不一样到,结果导致安装不下去或者虽然能安装但安装后启动失败。
wanghu741122

帖子 wanghu741122 » 2008-12-07 13:10

确实很简单,还可以一边安装一边玩游戏,上网浏览下,现在就在安装中, :em09
lwjcxy

帖子 lwjcxy » 2008-12-07 14:25

体验一下的,可以看看这里
viewtopic.php?f=123&t=169632&p=1048367#p1048367