delete

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
夏羽翀

delete

帖子 夏羽翀 » 2008-11-07 17:56

delete
上次由 夏羽翀 在 2012-04-19 10:55,总共编辑 1 次。
sswalkman

Re: 消除隔阂,增进了解,我的Mandriva

帖子 sswalkman » 2008-11-07 19:45

现在用F的顶你,最先是买了个69元的包装很漂亮碟也多的8cd+2DVD电话支持30天的F,后来又陆续装过magiclinux,华镭,红旗,opensuse,ubuntu,arch,pc-bsd,opensolaris,最后还是回到起点F,现在有人说Linux进入了吹时代,在其他类Unix版中也有人说Linux在内斗,可我主要用的是F,很多的软件配置却都是参照这个论坛的,用自己的包管理器,让别人去说吧,自己喜欢就好。
kangtian

帖子 kangtian » 2008-11-08 14:28

mandriva 2009真的非常牛,是今年我用过所有发行版中最好的一个。
非常值得推荐。
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2008-11-08 16:35

以前用Ubuntu'或者基于Ubuntu的LinuxMint Mandriva2009.0 KDE4版本出来后装上了
就舍不得换了
确实不错…………
:em06 :em06 :em06 :em06 :em06
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
suselinux

帖子 suselinux » 2008-11-10 0:15

还是觉得ubuntu更适合作为桌面版使用。当然了,Mandriva2009 powerpack也是很牛的东东。

做个假想,ubuntu桌面版的兼容性,易用性进一步提高,人机界面再友好一些,加上现在尤其便宜的计算机硬件,我看对MS,APPLE还是有一定影响的。这其中能让MS一直活着很好的,很大一部分原因就是MS-OFFICE。IBM要是能把LOTUS搞的更好用就好了。可惜咯。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-12-02 20:30

桌面的话都差不多吧。如此,选择一个源多速度快包管理强大的系统就好。
头像
lailue

帖子 lailue » 2008-12-02 20:33

xiooli 写了:桌面的话都差不多吧。如此,选择一个源多速度快包管理强大的系统就好。
没错,Gentoo! :em04
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2008-12-02 21:07

lailue 写了:
xiooli 写了:桌面的话都差不多吧。如此,选择一个源多速度快包管理强大的系统就好。
没错,Gentoo! :em04
自己是不是也心虚?
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
lailue

帖子 lailue » 2008-12-03 0:51

代码: 全选

GENTOO_MIRRORS="http://ftp.iij.ad.jp/pub/linux/gentoo/ http://ftp.twaren.net/Linux/Gentoo/ "
SYNC="rsync://203.127.221.98/gentoo-portage"
:em09 与Debian齐名的海量软件,linux最强的包管理系统Portage,最快的企鹅,网速又要爆了。唯一的问题就是cpu散热问题。
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2008-12-03 1:03

不习惯KDE阿,还是U吧
头像
channon

帖子 channon » 2008-12-04 13:07

princelai 写了:不习惯KDE阿,还是U吧
mandriva有gnome的发行版
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2008-12-08 13:32

2009如何通过dr.com连接网络??
mint+gnome
pang0620

帖子 pang0620 » 2008-12-10 9:34

很奇怪的我的firefox登上新浪发现竞技风暴上的flash开始可以看到但是整页装载完了就变成白色,点击了也无效。我已经安装了flash10,不过没变化......
bian222

帖子 bian222 » 2008-12-16 18:46

多个发行版用下来,定居在Mandriva gnome上啦。