终于把vbox里的XP搞定了,这回我的ubuntu真正满足需要了

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

终于把vbox里的XP搞定了,这回我的ubuntu真正满足需要了

帖子 南风夜雨 » 2008-12-03 2:18

呵呵,一定要好好庆贺一下。
现在机器里还装着windows,下一步就打算只用虚拟机里的了,等9.04出来了,就彻底重装系统,让瘟都死从硬盘分区里消失。
头像
yaska

Re: 终于把vbox里的XP搞定了,这回我的ubuntu真正满足需要了

帖子 yaska » 2008-12-03 9:11

用vdp,让 虚拟机在后台运行,需要的时候再用rdesktop 打开

还可以配置网桥,加上seamlessrdp,直接在linux下打开虚拟机xp里的程序

:em11
头像
be00
联系:

Re: 终于把vbox里的XP搞定了,这回我的ubuntu真正满足需要了

帖子 be00 » 2008-12-03 9:23

yaska 写了:用vdp,让 虚拟机在后台运行,需要的时候再用rdesktop 打开

还可以配置网桥,加上seamlessrdp,直接在linux下打开虚拟机xp里的程序

这么开心,给详细介绍一下吧 :em03

我用qemu虚拟的,感觉效率不怎么好。
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

帖子 南风夜雨 » 2008-12-03 13:17

yaska 写了:用vdp,让 虚拟机在后台运行,需要的时候再用rdesktop 打开

以后再慢慢研究吧,现在够 用了。这个我还真不知道呢,谢谢你。