firefox浏览器不能关闭,也不能最小化,也出现不了任务栏

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wnzafon

firefox浏览器不能关闭,也不能最小化,也出现不了任务栏

帖子 wnzafon » 2008-12-02 9:16

我的firefox浏览器出现如图所示症状,打开浏览器后桌面上下都出现不了任务栏,并且不能关闭,不能最小化只能在文件菜单中关闭,或者用Alt+F4关闭,如何恢复,请教各位朋友,谢谢!
附件
头像
heiling2000

Re: firefox浏览器不能关闭,也不能最小化,也出现不了任务栏

帖子 heiling2000 » 2008-12-02 20:44

打开查看菜单,勾选全屏,此时firefox会全屏,光标移动到最上面,就会出现最小化、恢复和关闭的按钮,然后单击恢复按钮,此时,应该回到正常的状态了,再一次单击那个恢复按钮。窗口变小点了,再最大化窗口,然后关闭firefox,再启动看看,应该好了,我也是刚刚遇到了这种情况,弄了半天,你也试试吧!
头像
Final_x
联系:

Re: firefox浏览器不能关闭,也不能最小化,也出现不了任务栏

帖子 Final_x » 2008-12-03 4:11

汗...某次不小心按到F11了吧...再按回来
sam_0822

帖子 sam_0822 » 2009-01-12 20:31

Final_x 写了:汗...某次不小心按到F11了吧...再按回来
谢谢,原来这么简单。