关于论坛发展的建议

论坛日常站务以及建议或咨询
passun

关于论坛发展的建议

帖子 passun » 2006-07-31 16:08

论坛本来就是一个相对开放的平台,目前谈中西合并还有些困难,主要是在语言方面(不是说在座的各位不动鸟语,而是我们博大精深的汉语太难学了),目前海峡两岸相关的技术论坛到可以合并在一起,语言交流方面的障碍显得不是那么突出,不知道各位意下如何,关键在于谁能起到纽带的作用?让我们为了一个共同的目标走到一起来吧!
加强海峡两岸的技术交流!合并两岸的Ubuntu论坛....
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2006-07-31 16:23

是啊,现在论坛有简繁转换的功能了,我想语言的问题不大,如果真能合并就太好了。

这里的名字是叫ubuntu中文,而不是ubuntu中国,难道当初起名的就有合并的计划?
血色眼泪
联系:

帖子 血色眼泪 » 2006-07-31 18:21

做为华夏儿女
掌握好祖国的文化是一种义务 :twisted:
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2006-07-31 19:13

血色眼泪 写了:做为华夏儿女
楼主的意思是不能中西合并,是因为西人不懂太难学的汉语。
血色眼泪
联系:

帖子 血色眼泪 » 2006-07-31 20:36

millenniumdark 写了:
:oops: :oops: :oops:
看错了
感冒才刚好
脑袋还没恢复啊
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-07-31 21:24

millenniumdark 写了:
我记得有次在irc问那个thomasadam(一个法国论坛的版主),给他看一个本论坛的链接。他说他分不清Cantonese or Japanese。真是急人。连Chinese都没概念。
● 鸣学