我刚安装了ubuntu-心情不错

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mfkfnjjj

我刚安装了ubuntu-心情不错

帖子 mfkfnjjj » 2008-12-03 12:01

各位朋友,怀着好奇的心情,我的ubuntu刚刚在笔记本上安装好,双系统,没发现什么问题,看来这个LINUX还是不错,

我还不了解这个ubuntu,这个单词还背不出来,这个中文叫什么??????

我算不算加入ubuntu了啊,接下来安装我要用的软件,字体,播放器,输入法什么的,

以后有问题问大家,现在我还在XP系统下发贴,稍后就去ubuntu发贴。。。。。。。。。。。。。。。。
逆水鱼

Re: 我刚安装了ubuntu-心情不错

帖子 逆水鱼 » 2008-12-03 12:05

最近在宿舍不用加班
就把硬盘格了,单系统装了Ubuntu
正在学习过程中,呵呵!
:em09
逆水鱼

帖子 逆水鱼 » 2008-12-03 12:06

我07年注册的
今天才发第一个帖子,唉
:em20
mfkfnjjj

帖子 mfkfnjjj » 2008-12-03 12:19

i at ubuntu ,i cann't write with chinese!!

帖子 498000480 » 2008-12-03 12:26

:em06 以前我也不知道咋读用金山词霸也没用,后来查了下才知道ubuntu的发音是乌班图
mfkfnjjj

帖子 mfkfnjjj » 2008-12-03 15:46

弟兄们,我花半天时间,终于下载到了中文语言包,找到了很快的源,,,输入法也有了,
很好,很好!!
lihaidong

帖子 lihaidong » 2008-12-03 15:50

哥们学的挺快 的。。
sanebaby
联系:

帖子 sanebaby » 2008-12-03 16:37

希望一直保持这种兴趣,多学习
头像
niuyuan1102

帖子 niuyuan1102 » 2008-12-03 19:25

加油加油。 :em11 :em11 :em11
AMD Athlon(速龙) II X4 640
技嘉 GA-MA770T-UD3P
威刚 DDR3 1333MHz 2G*2
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
DELL oem Windows 7 旗舰版SP1 32位
Antec bp430plus / 开拓者p100普及版
麦博M200十周年纪念版
Dell sk8115 / Rapoo V1x
hnldmen

帖子 hnldmen » 2008-12-03 19:32

我电脑装WIN VISTA 和UBUNTU双系统,在UBUNTU中有安装QQ,OPENOFFICE,Google earth,Compizfusion
头像
tanfeiqiang

帖子 tanfeiqiang » 2008-12-03 19:36

怎么装上的,我装了不下15遍都出现错误,郁闷啊 :em20
jj807

帖子 jj807 » 2008-12-03 20:08

hnldmen, 兄弟,问一下,你的vista和Ubuntu双系统怎么装的,为什么我的装上后还是只进入vista,进不了Ubuntu,没有启动选项。谢谢,我的QQ82794777,谢谢指教了!!