ubuntu 贴纸和DVD上架

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
emma

ubuntu 贴纸和DVD上架

帖子 emma » 2008-12-04 16:05

ubuntu贴纸和DVD终于在淘宝上架了。

DVD需要告知需要的版本号(8.04/8.10)和架构(i386/Amd64)。

贴纸有二个样式,三个尺寸,有加膜,不会掉色。

如果单买贴纸,可以使用信封邮寄,只需1.5元的邮票和信封费用,可以在淘宝上拍了后旺旺联系店主,待修改邮寄费用后再付款,不过就是时间稍长,估计需要一星期左右,DVD光盘由于挂号信邮寄极易于损坏,所以只能按快递方式发货,使用圆通,可以全国范围发货。有其它疑问的话可以旺旺联系

淘宝DVD 地址(5元/张):
http://auction1.taobao.com/auction/item ... b5a0.jhtml

贴纸地址:
http://auction1.taobao.com/auction/item ... f89b.jhtml
http://auction1.taobao.com/auction/item ... 3062.jhtml
http://auction1.taobao.com/auction/item ... ce13.jhtml
附件
小贴纸 宽 1.6 CM  长 2.4CM
小贴纸 宽 1.6 CM 长 2.4CM
大贴纸 宽 5.4 CM  长 8.1CM
大贴纸 宽 5.4 CM 长 8.1CM
中贴纸 宽2.8CM   长 4.3CM
中贴纸 宽2.8CM 长 4.3CM
DVD
DVD
头像
cnkilior
论坛版主

Re: ubuntu 贴纸和DVD上架

帖子 cnkilior » 2008-12-04 16:29

没有看见是置顶贴。

这个是一叶的马甲还是家属啊?
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-12-04 17:22

cnkilior 写了:没有看见是置顶贴。

呵呵,都可以。
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2008-12-04 17:26

这么便宜啊,可以买一个,不过说一下ubuntu版本号吧 :em06
Linux is for human being,love is for human making
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2008-12-04 17:34

Terpineol 写了:这么便宜啊,可以买一个,不过说一下ubuntu版本号吧 :em06
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2008-12-04 17:37

Terpineol 写了:这么便宜啊,可以买一个,不过说一下ubuntu版本号吧 :em06
都可以,是刻录碟来着。
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2008-12-04 17:42

oneleaf 写了:
都可以,是刻录碟来着。
刚才相中了一件T恤,如果买个DVD连带买件T恤,那个邮费怎么计呀?可一合在一起计?
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2008-12-04 17:47

fhc2007 写了:
oneleaf 写了:
都可以,是刻录碟来着。
刚才相中了一件T恤,如果买个DVD连带买件T恤,那个邮费怎么计呀?可一合在一起计?
可以的,你直接使用旺旺联系吧。
头像
weive

帖子 weive » 2008-12-04 18:25

…… :em20 我想要贴纸,但是别的没什么好买了,改咋办。邮费比贴纸还贵的……接下来有没有外套卖啊……
附件
有没有考虑这个样式啊。
有没有考虑这个样式啊。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-12-05 18:04

cd上圖案約顯複雜。
西贝土方木点

帖子 西贝土方木点 » 2008-12-05 18:08

顶一下 :em05
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-05 18:11

cnkilior 写了:没有看见是置顶贴。

笨蛋,这是嫂子!一叶的夫人~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
TONO

帖子 TONO » 2008-12-05 19:01

我这边冷
要是有棉袄
可以考虑
awinlei

帖子 awinlei » 2008-12-05 19:41

呵呵,很好,那天有空去买个
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-12-05 19:59

:em02 改行使用archlinux了
全世界linux爱好者联合起来 !