刚刚收到ubuntu 8.10 livdCD From英国

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
思亭
联系:

刚刚收到ubuntu 8.10 livdCD From英国

帖子 思亭 » 2008-12-04 19:30

早在ubuntu 8.10正式发布之前,我就已向ubuntu官方网站提交了免费索取ubuntu 8.10 livdCD的申请;前天接到门卫的电话,说有份从英国寄来的包裹,收件人是alex(我的英文名字),需要我带有效身份证件到邮局领取;昨天我带着盖了单位的公章领取单和身份证把ubuntu 8.10 liveCD拿回来,并且用手机拍照留念:
图片
我收到的ubuntu 8.10 liveCD是由著名的国际快递公司TNT运送的,他们的包装非常细致,而且里面有两层很厚的塑料膜保护ubuntu 8.10 liveCD,我不惊感叹国外企业的服务质量和为客户利益考虑意识比咱们国内企业好多了。

从ubuntu 8.10 liveCD包装上,我还看到每份光盘的运费是0.13欧元,这笔费用已经由ubuntu官方支付了,而我(索取者)不需要掏一份钱,我们再想想MicroSoft公司动辄几千块钱的软件,我感动得鼻涕都要流出来了;)

所以,我要替ubuntu向朋友们倡议,抛弃昂贵的windows,改用完全开源和倒贴钱的ubuntu 8.10。你可以点击这里去申请免费的ubuntu 8.10 liveCD;也可以到这里去下载ubuntu 8.10 ISO安装文件;上海杨浦的朋友可以留言直接向我索取ubuntu 8.10 liveCD安装盘。初学朋友到这里学习ubuntu 8.10的安装和配置
lylinux
联系:

Re: 刚刚收到ubuntu 8.10 livdCD From英国

帖子 lylinux » 2008-12-04 19:34

lz回来看一下图片哈,修复一下
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 刚刚收到ubuntu 8.10 livdCD From英国

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-04 19:34

鄙视一下~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
alpha8088

帖子 alpha8088 » 2008-12-04 20:10

汗,三楼的兄弟,你BS嘛啊。
头像
askaqing
联系:

帖子 askaqing » 2008-12-06 20:55

恩,楼主精神可嘉~! 收到ubuntu官方感染了啊? 呵呵

赞一个~! :em11
头像
freesky3555

帖子 freesky3555 » 2008-12-07 8:04

说你啥好呢? :em20

BS一下!
头像
许三多

帖子 许三多 » 2008-12-07 9:21

支持ubuntu,从刻盘或硬盘安装开始
bs楼主
ubuntu新人

帖子 ubuntu新人 » 2008-12-08 10:57

鄙视 :em20