810不支持500G硬盘?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
rosn

810不支持500G硬盘?

帖子 rosn » 2008-12-04 4:33

我的机挂两个串口硬盘一个160G一个500G,
win装于160G的C盘,在U下挂载只能挂D和E盘,无法挂载C盘,
用wubi方式把U装于500G的一个文件夹下。
在U下找不到500G的硬盘。
请问是810不支持500G还是我的安装位置问题呢?为什么无法挂载C盘?
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
lcx2003

Re: 810不支持500G硬盘?

帖子 lcx2003 » 2008-12-04 20:25

应该没有问题的,我的就是500G的分区安装的,不过我的是并口硬盘
欧阳易幽

帖子 欧阳易幽 » 2008-12-04 21:12

我640G+160G都支持了!何况你的500G
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2008-12-04 23:30

硬盘支不支持主要看linux内核,跟发行版本没有太大的关系的。
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2008-12-07 20:17

硬盘不贵了,看大家用的就知道了 :em06
头像
rosn

帖子 rosn » 2008-12-20 20:40

便宜是便宜了,但质量也差得惊人
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-12-20 21:02

呵呵,linux都能用与服务器,你那点硬盘就是小菜而已……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。