Ubuntu中文收到官方的光盘,免费广东省内快递分发.[已关闭]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
主题已锁定
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Ubuntu中文收到官方的光盘,免费广东省内快递分发.[已关闭]

帖子 oneleaf » 2006-07-01 0:07

呵呵,顺便鄙视一下还需要175的关税.

已经咨询过所有的快递公司,均不提供省外邮寄光盘.只有 申通 允许 1 张的快递,并且,如果被民航没收自负.
所以只能提供广东省内的快递分发服务,见谅!省外如果一定需要,也只有最多1张,而且不保证一定可以收到.

Ubuntu for i386
Ubuntu for PPC
Ubuntu for AMD64
KUbuntu for i386
KUbuntu for AMD64
EDUbuntu

广东省内一律采用 到付 ,请大家注意。

需要者需要提供 邮编/地址/联系人/手机或者电话,是快递送上门,大约10-20元之间,请自行准备好零钱.
上次由 oneleaf 在 2006-07-10 23:18,总共编辑 6 次。
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2006-07-03 23:07

亲爱的 ubuntuchina, 您好!

很抱歉哦,由于您发布的商品:Ubuntu6.06-i386光盘 为禁售品,故已被删除。
请您检查您所出售的商品,如再有发现,淘宝网保留更严重处罚甚至冻结帐户的权利

淘宝是大家的淘宝,请和我们一起维护淘宝的秩序哦~!
相关商品发布规则请参见(http://service.taobao.com/support/258-2 ... lp-808.htm
从2005.11.1起,淘宝网商品管理遵循新的违规累计处罚规则
http://forum.taobao.com/forum-14/show_t ... 30781-.htm

有条有理,买卖便利!感谢您对淘宝网的一贯理解与支持~!

淘宝网商品管理组
由于禁止交易的物品:
无注册号的磁带或光盘,共享软件;Beta级或未公布的软件;未同设备捆绑出售的OEM软件;
所有有需要者跟贴吧,另:如果在淘宝上购买东西,我会付送一张Ubuntu for i386的光盘以便你收藏.
secowu

帖子 secowu » 2006-07-06 18:53

我不知道这些的区别

EDUbuntu

要不也是可以给我一张的

广东东莞********

:P
bkkkd

帖子 bkkkd » 2006-07-10 15:28

我要各一份
地址pm你了
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2006-07-12 16:10

bkkkd 写了:我要各一份
地址pm你了
已经快递。
bkkkd

帖子 bkkkd » 2006-07-12 22:45

大概什么时候到呀?
好心急呀
Yangzhen

帖子 Yangzhen » 2006-07-13 12:18

是不是LIVE CD 和INSTALL CD都在同一张光盘里面的?
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2006-07-13 12:34

是的。
bkkkd

帖子 bkkkd » 2006-07-13 21:05

已经收到了
嘻嘻
不过是我家人帮我收的
我还在公司
好心急去用新版本呀
wewe80
联系:

我也想得到啊,,怎么我才能有光盘啊?我在广州啊。

帖子 wewe80 » 2006-07-19 15:59

我也想得到啊,,怎么我才能有光盘啊?我在广州啊。
patriot

帖子 patriot » 2006-07-28 11:00

各一份
谢谢!
地址已PM你
头像
YinzCN

帖子 YinzCN » 2006-07-28 12:54

我在广东佛冈(一个小地方),这里可能是我第一个用 Ubuntu 了。
但我不知道我家的地址,没写过信。
patriot

hi

帖子 patriot » 2006-08-01 9:36

已收到!
谢谢LZ!
tin107

Re: Ubuntu中文收到官方的光盘,免费广东省内快递分发.

帖子 tin107 » 2006-08-02 12:42

oneleaf 写了:呵呵,顺便鄙视一下还需要175的关税.

已经咨询过所有的快递公司,均不提供省外邮寄光盘.只有 申通 允许 1 张的快递,并且,如果被民航没收自负.
所以只能提供广东省内的快递分发服务,见谅!省外如果一定需要,也只有最多1张,而且不保证一定可以收到.

EDUbuntu

广东省内一律采用 到付 ,请大家注意。

需要者需要提供 邮编/地址/联系人/手机或者电话,是快递送上门,大约10-20元之间,请自行准备好零钱.
我是新来到这的,是朋友介绍来的.以前在http://www.linuxeden.com/
今天也去申请了,可是一直没有成功.仔细查看了好几篇,也没有看出那出了问题.如果楼主还有的话.可不可以邮寄我一份.我是浙江省的.我先把需要的资料pm给你,如果不行的话,楼主可以的话通知一下,谢谢
dulando

帖子 dulando » 2006-08-02 15:44

oneleaf
oneleaf
版主:我要一份
谢谢!

地址是:广东省深圳市南山区创业路东方海雅居海典阁11D
联系人:苏先生
电话:0755-33649744
主题已锁定