关于XP和UBUNTU引导问题。。。。

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
ttjtshui

关于XP和UBUNTU引导问题。。。。

帖子 ttjtshui » 2008-12-05 15:00

我安装了XP和UBUNTU双的系统,首先安装XP,后安装UBUNTU,在一个硬盘上,C盘是XP D盘是UBUNTU系统.这个2个系统安装完毕后我用GHOST给XP做了一个备份.假如我想恢复C盘XP系统,我的D盘UBUNTU系统是否影响启动?

在论坛上看到的有高人说不受影响,有的人说你恢复很可能你的XP不能启动,我想我是2个系统做好后备份的应该不受影响,恢复应该能双系统启动...

高手给支招................

谢谢先
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 关于XP和UBUNTU引导问题。。。。

帖子 leeaman » 2008-12-05 15:05

应该不受影响
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
ttjtshui

帖子 ttjtshui » 2008-12-05 15:26

等改天我试验一下,看看行不行,假如不能起来的XP的话,是不是 FDISK / MRB 能恢复XP.
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-12-05 15:27

ttjtshui 写了:等改天我试验一下,看看行不行,假如不能起来的XP的话,是不是 FDISK / MRB 能恢复XP.

是 fdisk/mbr就可以了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)