请问,我把最上面一条拉到最下面去了,如何拉回去啊。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mana

请问,我把最上面一条拉到最下面去了,如何拉回去啊。

帖子 mana » 2008-12-05 20:05

不知道怎么操作的,最上面一条,跑到最下面去了。不知道如何还能拉回去最上面呢。
或者可以把两条合并成一条么,和windows就比较相似了。
头像
allarem
联系:

Re: 请问,我把最上面一条拉到最下面去了,如何拉回去啊。

帖子 allarem » 2008-12-05 20:08

上面的也可以删掉,统统右键属性
Nicolsky

帖子 Nicolsky » 2008-12-05 20:38

直接用鼠标左键压住,拖拽就行了,和XP一样。
kun1208

帖子 kun1208 » 2008-12-05 21:54

再拉上去不就OK了? :em04
mana

帖子 mana » 2008-12-05 22:47

多谢诸位,果然是这样的,刚才就是这样不小心拖下来的。
后来因为鼠标不太好用,所以拖了一下不成,就以为不是这样了。
(要是鼠标好用,也不会一开始就拖下来了)
另外,右键添加删除确实不错啊。
现在把两条并成一条,都放在下面了。
不过,最左边几个比较占地方,右边放不了几个程序,就挤的地方比较小了。左边那几个占地方,还是很有用了,又不想删掉。这个不知道有啥办法么。