求助:更新后没有声音了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
长空片云

求助:更新后没有声音了

帖子 长空片云 » 2008-12-05 21:52

我的是8.04,今天刚装上的时候一切正常,后来系统更新了一部分,重启后没有声音了,说什么文件丢失,请问是怎么回事啊,该怎么解决?谢谢!
头像
luyang

Re: 求助:更新后没有声音了

帖子 luyang » 2008-12-05 21:55

代码: 全选

sudo apt-get install -f
修复一下先试试
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
长空片云

帖子 长空片云 » 2008-12-05 22:09

照着做了,还是不行,没反应,点喇叭提示说没有找到音量控制的插件或设备,请问这该怎么办?
头像
luyang

帖子 luyang » 2008-12-05 22:13

声卡驱动坏了,重装下驱动吧。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
长空片云

帖子 长空片云 » 2008-12-05 22:16

。。。我的是集成声卡,请问该怎么装?不好意思,麻烦您了!
头像
luyang

帖子 luyang » 2008-12-05 22:19

俺也是新手的说。。。viewtopic.php?p=683300看看这个?或者到常用硬件支持区去看看吧。