都是sopcast惹得祸……

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像

都是sopcast惹得祸……

帖子 58594866 » 2008-12-06 12:50

作为菜鸟的我
最近装了一个sopcast
不过 装了以后发现没办法使用

为了实现看网络电视的目的 我已经2天没有好好的休息了
都有黑眼圈了

还请各位大侠帮忙阿

怎么才能让它正常工作呢??????????????????????????????????

另外

这个我是用下载的软件包安装的
可是怎么卸载阿?
在添加和删除 和 新德里 都没有显示 不能卸载阿

怎么卸载这类的软件包呢???????????????????????????????????
他強由他強
清風拂山岡
他橫任他橫
明月照大江
头像

Re: 都是sopcast惹得祸……

帖子 58594866 » 2008-12-06 12:52

刚刚忘了说
我用的是8.10版本的
他強由他強
清風拂山岡
他橫任他橫
明月照大江
头像
netbyte

帖子 netbyte » 2008-12-06 13:52

试试我这个,我正在用gtk-sopcast_0.2.8-1_i386,不过我是在8.04
附件
gtk-sopcast_0.2.8-1_i386.deb
(348.74 KiB) 已下载 13 次
Giga-byte P35-DS3L
Intel Core Duo E4500 2.2Ghz
Kingmax DDR 800 1G*2
Maxtor Sata 250G 7M 7200rpm
XFX 8600GT 256M
......

代码: 全选

WIN98->WIN2000->WINXP->Fedroa 5.0->WIN Server 2003->Vista->Ubuntu 8.04...
fenwu1979

帖子 fenwu1979 » 2008-12-06 14:03

sudo dpkg -r 软件包
自己编译sopcast比较好,我编译的是qsopcast,貌似比较稳定,编译之前先安装qt工具qt3-dev-tools和库文件libqt3-mt-dev