刚学ubuntu,能介绍个在virtualBox下安装ubuntu 8.04的安装图解吗》?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
suiyuantian

刚学ubuntu,能介绍个在virtualBox下安装ubuntu 8.04的安装图解吗》?

帖子 suiyuantian » 2008-12-07 0:10

不胜感激,, 我在这论坛上找,, 没找到。。 熟悉的人能帮我介绍下哪里可以找到详细安装图解吗??

脑子比较笨,, 文字总是看不咋懂。。。 谢谢谢。。。。。。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

Re: 刚学ubuntu,能介绍个在virtualBox下安装ubuntu 8.04的安装图解吗》?

帖子 TeliuTe » 2008-12-07 0:43

大致可以这样操作:
先安装virtualbox,然后创建ubuntu操作系统的虚拟机,再使用iso镜像作光盘安装;
virtualbox操作参阅:http://www.laxjyj.com/teliute/TeacHtm/TeVBox/index.html
ubuntu8.04安装参阅:http://www.laxjyj.com/teliute/TeacHtm/U ... sson7.html
luoxiaotian

Re: 刚学ubuntu,能介绍个在virtualBox下安装ubuntu 8.04的安装图解吗》?

帖子 luoxiaotian » 2008-12-07 1:09

学习啦...
suiyuantian

帖子 suiyuantian » 2008-12-08 21:22

太感谢了。。 呵呵。。