问:win键可以用吗?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
oink

问:win键可以用吗?

帖子 oink » 2006-08-02 11:42

怎么使用阿?我这里好像点了什么作用也没有,而且设置快捷键也不能用他
头像
5451vs5451

Re: 问:win键可以用吗?

帖子 5451vs5451 » 2006-08-02 11:49

oink 写了:怎么使用阿?我这里好像点了什么作用也没有,而且设置快捷键也不能用他
可以当快捷键用,不过不能想Ctrl或Shift一样同其他键组合。我现在左边win键开终端,右边开浏览器,还是很方便的。
oink

帖子 oink » 2006-08-02 12:05

5451vs5451 写了:
oink 写了:怎么使用阿?我这里好像点了什么作用也没有,而且设置快捷键也不能用他
可以当快捷键用,不过不能想Ctrl或Shift一样同其他键组合。我现在左边win键开终端,右边开浏览器,还是很方便的。
我的只有左win键阿,设置的时候只用<Win>表示就行吗?

还有我的反斜杠键显示'<',我的也是104键盘阿,只是小号的

不知道什么问题?
头像
5451vs5451

帖子 5451vs5451 » 2006-08-02 12:30

oink 写了:我的只有左win键阿,设置的时候只用<Win>表示就行吗?

还有我的反斜杠键显示'<',我的也是104键盘阿,只是小号的

不知道什么问题?
我在系统->首选项->键盘快捷键里面设置的,里面显示的是Super_L和Super_R。
oink

帖子 oink » 2006-08-02 12:39

搞定了,感谢:)