[问题]wine CAJViewer出现的问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
rucstudent

[问题]wine CAJViewer出现的问题

帖子 rucstudent » 2007-10-13 16:14

我装好了wine
进入我的sda6,wine CAJViewer7.0.exe
命令提示:
lanpeng@lanpeng-laptop:~$ cd /media/sda6/soft
lanpeng@lanpeng-laptop:/media/sda6/soft$ wine CAJViewer7.0.exe
wine: could not load L"c:\\windows\\system32\\CAJViewer7.0.exe": Module not found

从图形那里选择文件,双击,提示要装IE5.5

请问怎么办阿该?
附件
rucstudent

帖子 rucstudent » 2007-10-13 16:49

我安装了ie4linux IE6
可是还是一样的
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-10-13 19:34

能用虚拟机么?
那样可以省很多麻烦
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
magisu

帖子 magisu » 2007-10-13 19:38

用easywine安装一下IE
老子很生气,后果不严重。
xiechy

帖子 xiechy » 2007-10-13 20:31

magisu 写了:用easywine安装一下IE
小兄弟阿~不推荐easywine。应该被mask的东西~
rucstudent

帖子 rucstudent » 2007-10-13 20:58

网上有人caj成功了
可是我怎么也高不了
rucstudent

帖子 rucstudent » 2007-10-13 21:05

头像
tendertang
联系:

帖子 tendertang » 2007-10-13 21:51

收到你的邮件
给你一个建议,采用caj阅读器6.0版本
楼上提供的帖子是我发的,我用6.0版本用wine成功了
一切就是那么简单而已,不过要采用自己提供的字体,就是把xp下的宋体拷贝到wine 的fonts下面就是
记得5月份我在xp下面用了7.0版本,发现在6.0中我作的标注的东西,在7.0根本不能看,让我很失望,怎么会caj阅读器不能往下兼容,所以本人一直用6.0,我有很多过去阅读过的文档是6.0标注过重点的
还有个问题就是,wine出来的caj支持标注操作,但是不支持标注信息保存
不过xp下的多功能编辑器,以及windows版本的firefox,google的图片管理器Picasa2等都能完全的wine出来,不用ie限制,同时还能很好的保持信息,
我有个习惯,就是xp下能作成绿色软件的我都作成绿色软件用,在linux下直接wine就可以了
rucstudent

帖子 rucstudent » 2007-10-14 10:46

我的系统都用了雅黑,不知道会不会有影响
我现在去实验一下去
头像
XEUY
联系:

帖子 XEUY » 2008-04-03 21:26

magisu,我喜欢用刹那,哈哈,你能教我怎么在UBU下玩月华嘛~~
azhwhy

帖子 azhwhy » 2008-04-06 15:56

我wine过cajview7.0,成功了,需要ie4linux,然后整合到.wine目录里,就能安装cajview7.0
azhwhy

帖子 azhwhy » 2008-04-09 11:23

其实没太多麻烦,我就是安装了ie4linux,在此之前我的wine里没装什么东西,所以就把~/.wine目录里的内容都删掉了,然后把~/.ie4linux/ie6目录下所有东西复制到~/.wine目录里,再运行一下坛子里提供的wine配置工具(自己设置dll和字体太麻烦),接着Configure wine选到winxp,看看library里是不是一大堆native的库。
剩下的工作就是wine Cajview7.0,我用的是什么清华同方知网的那个(安装时可能有rpcrt4.dll的错误,不过我怀疑是我安装lingoes弄的,所以我下了个rpcrt4.dll替换,你如果是干净的ie4linux应该没这个问题),安装完也可能有什么未知错误终止之类的,但不影响运行,估计是建立中文快捷方式导致的
还有,现在http://www.tatanka.com.br/可能上不去,本来想给你附一个ie4linux,但是我的网速太差,传不上来,你可以在这里http://www.tatanka.com.br/ies4linux/downloads/ ... 1.tar.gz下载,不过最好到win下去用迅雷
头像
独孤
联系:

帖子 独孤 » 2008-04-10 10:16

Cajview有自己的字体
头像
woaiwojia
系统: Debian

Re: [问题]wine CAJViewer出现的问题

帖子 woaiwojia » 2008-12-09 19:44

采用caj阅读器6.0版本
d1438

Re: [问题]wine CAJViewer出现的问题

帖子 d1438 » 2011-03-09 16:47

用6.0绿色精简版,不用安装,可以直接运行,已测试可用
网上可以下载到
http://down.cngr.cn/209/20064125123117.rar