TNND我是快被他给逼疯了

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
lind_bj

TNND我是快被他给逼疯了

帖子 lind_bj » 2008-12-11 6:57

调了一个月网,就通是3天,那3天也不知道怎么了,怎么调怎么出来,重G了下VISTA.后,怎么弄也弄不上了,陆陆续续1个月了,明天都调1个小时以上,TNND这种操作系统能普及才怪呢,我感觉就挺能钻研的了,我是用路由捆绑IP了,用的是8.10的系统,谁能给我发个配置好的截图我这里谢谢了如果在调不通,我只好放弃了,为了个操作系统把身体累坏了不值当的
头像
冲浪板
论坛版主

Re: TNND我是快被他给逼疯了

帖子 冲浪板 » 2008-12-11 8:16

好奇会害死人嘀 :em06
头像
linlee

帖子 linlee » 2008-12-11 12:06

我是dhcp的...
加油啦 :em11
多多力

帖子 多多力 » 2008-12-11 15:49

我的笔记本也不能无线上网,都郁闷了二个月了,听了你说的这些,很欣慰,至少我还可以有线上网。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-11 18:47

光会钻研不会学习有鸟用,乖乖看wiki去!
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-12-11 19:32

你鸭说的倒是好听,不能上网怎么看?!难道还要回w去?那不丢人嘛 :em20
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-11 22:40

冲浪板 写了:你鸭说的倒是好听,不能上网怎么看?!难道还要回w去?那不丢人嘛 :em20
嘴臭!欠抽~~~ :em91
lind_bj

帖子 lind_bj » 2008-12-11 23:49

回应一下上面的那个朋友,钻研并不是自己瞎研究,当然要找资料什么的,那他wiki我也看了N便,可以没有我这个解决办法,而且有好些都是代码,照你的话讲是不是还要要从代码开始学起,重新在考个电大什么,我觉得可行性不大,而且我也调通过,知道在那里调,可是现在怎么也调不通了,我想还是那个细节没有弄好,可是就是找不到,上来提问的我想都是想接触新东西的朋友,其实发贴也是在学习,我觉得因为一个小问题要把这个操作系统的说明全部读完是不是有点恐怖,不知道有些朋友有没有体会,没有接触到的东西就算读玩了,一段时间不用也就忘的差不多了,那时候是不是还要在把帮助在读一遍呢。个人感觉,不当的地方还请谅解
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-12 15:16

lind_bj 写了:回应一下上面的那个朋友,钻研并不是自己瞎研究,当然要找资料什么的,那他wiki我也看了N便,可以没有我这个解决办法,而且有好些都是代码,照你的话讲是不是还要要从代码开始学起,重新在考个电大什么,我觉得可行性不大,而且我也调通过,知道在那里调,可是现在怎么也调不通了,我想还是那个细节没有弄好,可是就是找不到,上来提问的我想都是想接触新东西的朋友,其实发贴也是在学习,我觉得因为一个小问题要把这个操作系统的说明全部读完是不是有点恐怖,不知道有些朋友有没有体会,没有接触到的东西就算读玩了,一段时间不用也就忘的差不多了,那时候是不是还要在把帮助在读一遍呢。个人感觉,不当的地方还请谅解

那就详细介绍一下具体环境吧,我帮你看一下
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-19 1:27

冲浪板 写了:你鸭说的倒是好听,不能上网怎么看?!难道还要回w去?那不丢人嘛 :em20
哈哈
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2008-12-19 11:42

看到这么多人装出问题来,感觉我还是很幸福的,
自己下载镜像,刻录,卸载VISTA,
自带网卡,直接就能连上,
:shock: 虽然出过几次问题
但很快就解决,没出现过什么大的问题。
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286