我的机子主板是昂达A78Gt,集成显卡,请问可以安装ubuntu吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
maomao588

我的机子主板是昂达A78Gt,集成显卡,请问可以安装ubuntu吗

帖子 maomao588 » 2008-12-11 18:00

我的机子主板是昂达A78Gt,集成显卡,请问可以安装ubuntu吗???我安装了,但没有显卡驱动,怎么办???求救啊!!!
头像
大宝
联系:

Re: 我的机子主板是昂达A78Gt,集成显卡,请问可以安装ubuntu吗

帖子 大宝 » 2008-12-11 20:22

推荐个最佳答案:
viewtopic.php?f=120&t=97951
lgz007

Re: 我的机子主板是昂达A78Gt,集成显卡,请问可以安装ubuntu吗

帖子 lgz007 » 2008-12-11 23:10

maomao588 写了:我的机子主板是昂达A78Gt,集成显卡,请问可以安装ubuntu吗???我安装了,但没有显卡驱动,怎么办???求救啊!!!
lgz007

帖子 lgz007 » 2008-12-11 23:13

maomao588 写了:我的机子主板是昂达A78Gt,集成显卡,请问可以安装ubuntu吗???我安装了,但没有显卡驱动,怎么办???求救啊!!!
我的是悍马HA06,装的是ubuntu8.10,装好后,系统自动提示安装驱动,或者点击系统--系统管理--硬件驱动--激活----就OK
maomao588

帖子 maomao588 » 2008-12-12 12:46

多谢各位,但我是校园网的,要安装一个上网软件才能上网,我在ubuntu下安装不了那软件,上不了网,怎么办呢???