紧急求助:把UBUNTU所在的盘删除后,系统重新启动后出现error 21,如何解决?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xy4xbx5376

紧急求助:把UBUNTU所在的盘删除后,系统重新启动后出现error 21,如何解决?

帖子 xy4xbx5376 » 2008-12-11 20:45

我的是XP和UBUNTU双系统,由于特殊情况我把安装UBUNTU所在的系统盘给删除了,结果重新启动后只出现:GRUB loading ,please wait...
error 21,无论是我重新安装系统还是把原先XP所在的C盘格式化还是删除,ERROR 21一直出现,请问哪位大侠知道啊,本人感激不尽,请发到我的邮箱:xy4xbx5376@126.com 谢谢了
头像
火点
联系:

Re: 紧急求助:把UBUNTU所在的盘删除后,系统重新启动后出现error 21,如何解决?

帖子 火点 » 2008-12-11 21:01

重装xp都不行吗,因为一般用xp盘故障恢复台修复就可以了,没遇到过,帮你顶吧!
头像
drc1234

Re: 紧急求助:把UBUNTU所在的盘删除后,系统重新启动后出现error 21,如何解决?

帖子 drc1234 » 2008-12-12 15:44

xp盘故障恢复台FIXMBR修复或DOS下FDISK /MBR
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2008-12-12 17:09

drc1234 写了:xp盘故障恢复台FIXMBR修复或DOS下FDISK /MBR
我遇到过,此种方法可行
自由软件爱好者