AMD X64的机子装ubuntu i386的可不可以啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
coowii
联系:

AMD X64的机子装ubuntu i386的可不可以啊?

帖子 coowii » 2008-12-11 13:45

想升级一下计算机硬件好好学习ubuntu,AMD的都是64位的cpu

想问一下这样装32位的ubuntu有影响吗?据说64位的ubuntu软件少啊~ :em06

我是新手,不要笑我~
个~~~性!!!!!
西贝土方木点

Re: AMD X64的机子装ubuntu i386的可不可以啊?

帖子 西贝土方木点 » 2008-12-11 22:09

可以
头像
dsj

Re: AMD X64的机子装ubuntu i386的可不可以啊?

帖子 dsj » 2008-12-11 22:12

建议装64好点,比较优化
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-11 22:20

dsj 写了:建议装64好点,比较优化
胡说八道~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
coowii
联系:

帖子 coowii » 2008-12-11 22:34

qiang_liu8183 写了:
胡说八道~~~
:em20 更晕了!!! :em18 :em19 :em21
个~~~性!!!!!
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-11 22:46

coowii 写了:
qiang_liu8183 写了:
胡说八道~~~
:em20 更晕了!!! :em18 :em19 :em21
你可以发个投票帖调查一下~~~ :em04
coowii
联系:

帖子 coowii » 2008-12-11 22:49

:em09
好的~

(至于吗……)
个~~~性!!!!!
ysyzszqq

帖子 ysyzszqq » 2008-12-11 22:53

我就是AMD64 我就是用i386的UBUNTU给你回的帖子
coowii
联系:

帖子 coowii » 2008-12-11 23:00

ysyzszqq 写了:我就是AMD64 我就是用i386的UBUNTU给你回的帖子
呵呵~那我就放心的升级硬件了啊~谢谢哈~
资金仍然是个问题。。。

PS:AMD6000+怎么是90纳米的技术啊?

512*4的二级缓存 和 1M*2的缓存有多大区别?
个~~~性!!!!!
coowii
联系:

帖子 coowii » 2008-12-11 23:01

:em20 要熄灯,今天我就先到这,谢谢大家啊~ :em11
个~~~性!!!!!
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-11 23:06

coowii 写了:
ysyzszqq 写了:我就是AMD64 我就是用i386的UBUNTU给你回的帖子
呵呵~那我就放心的升级硬件了啊~谢谢哈~
资金仍然是个问题。。。

PS:AMD6000+怎么是90纳米的技术啊?

512*4的二级缓存 和 1M*2的缓存有多大区别?
http://bbs.ocer.net/forum-44-1.html
feixinglibin

帖子 feixinglibin » 2008-12-12 0:40

我也是这样装的,但是是I386,64位的好多软件不支持亚,没有办法,只有还回来