裝了..可是進不了 系統! 求助+求助+求助+求助

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kiso

裝了..可是進不了 系統! 求助+求助+求助+求助

帖子 kiso » 2008-12-11 22:58

昨天已經裝好的了,,,但是因為分辨率問題,給重裝了!

但是可這次卻,,,意外的 發現 大家看圖吧` 我不會描述了
:em19 :em19 :em19 :em21 :em21
附件
kiso

Re: 裝了..可是進不了 系統! 求助+求助+求助+求助

帖子 kiso » 2008-12-11 22:59

真的不懂了~~~~~ 盼望高手賜教吧!!! :em20 :em20 :em20
kiso

帖子 kiso » 2008-12-11 23:19

暈死,,, 沒人高人嗎?? :em20
kiso

帖子 kiso » 2008-12-11 23:38

在線等啊~~~~~~~~~~~~~~急死啦~
kiso

帖子 kiso » 2008-12-12 0:19

都沒人`````````````````````````失望死了

都裝NNNNNNNNNNN次了~~~~~~~~~~~
头像
coolwin

帖子 coolwin » 2008-12-12 3:40

试试恢复模式能不能进
lwjcxy

帖子 lwjcxy » 2008-12-12 6:51

看到ESC,马上按下,第2进,进后选5-xfie进,再进1。
OK
lagen4936

帖子 lagen4936 » 2008-12-12 19:31

卸载了重新装8。04吧。我装了若干次8。10都不行,装8。04一次就成功了,然后再升级到8。10。
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2008-12-12 21:28

我之前也发生过这个问题,但不知道是不是和你的一样,我用liveCD查看结果发现home里的所有文件都没有了 :em20
你也可以直接用命令查看,然后发现居然我的home里的文件都跑到我挂载的另一个分区里了,
郁闷呀,然后我直接复制回去,重新设置了下硬盘的挂载点,然后重启,OK,不知道你是不是分区挂载的问题。 :em06
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
lagen4936

帖子 lagen4936 » 2008-12-12 22:27

ubuntu还是不很成熟。至少目前发现的毛病有开机、关机很慢,总是有那些扫描程序,不知道是干什么。关机也关不掉,硬盘停止了风扇还在转。
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2008-12-13 10:44

lagen4936 写了:ubuntu还是不很成熟。至少目前发现的毛病有开机、关机很慢,总是有那些扫描程序,不知道是干什么。关机也关不掉,硬盘停止了风扇还在转。
开机小于40S,开机后所有程序加载完成,就不需要等了,扫描扫描的是硬盘吧。关机关不了?这个就太神奇了
kiso

帖子 kiso » 2008-12-20 16:40

jioyo源 写了:我之前也发生过这个问题,但不知道是不是和你的一样,我用liveCD查看结果发现home里的所有文件都没有了 :em20
你也可以直接用命令查看,然后发现居然我的home里的文件都跑到我挂载的另一个分区里了,
郁闷呀,然后我直接复制回去,重新设置了下硬盘的挂载点,然后重启,OK,不知道你是不是分区挂载的问题。 :em06

真的不明白!! :em20 :em20

用什麽命令進去呢? 哎~~辛苦兩天裝好的系統,,,就這樣完蛋了~~~~~~ :em20

剛才還好端端的